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FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE

FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE

Chef: ANTONELLA SIERRA
Una golosa idea per la cena, veloce e facile, ma soprattutto pronta senza attendere ore per la lievitazione. Prova la FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE e vedrai che delizia!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 28 – 30 cm padella
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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Per la focaccia

  • 300 g farina 00
  • 165 ml acqua
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1/2 bustina lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g sale

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Per farcire

  • speck
  • scamorza

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE.

Preparare la base della focaccia

  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare con un cucchiaio fino a quando i liquidi non sono stati ben assorbiti.
  • Rovesciare l’impasto sulla spianatoia e impastare come per fare la pasta da pizza, fino ad ottenere una palla omogenea.
  • Dividere a metà, stendere il primo pezzo con il matterello, cercando di dare una forma tonda.
  • Farcire con speck e provola a fette (se non li avete potete riempire la focaccia con ciò che preferite).
  • Stendere la seconda parte di impasto e richiudere la focaccia, sigillando i bordi con una forchetta.
  • In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio e poggiare la focaccia.
  • Cuocere per 3-4 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
  • Trascorso il tempo, girare la focaccia con l’aiuto del coperchio e fare cuocere per altri 3-4 minuti, dopodiché la focaccia è pronta.
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  • La FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE è pronta per essere gustata.

3 commenti su “FOCACCIA ISTANTANEA COTTA in PADELLA con RIPIENO FILANTE e SENZA LIEVITAZIONE”

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