FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

RICETTA DI: CORINA ROTARU

Ingredienti:

160 g farina mix B Schär o mix per pane Nutrifree

60 g farina Conad senza glutine

175 ml di latte tiepido

5 g lievito di birra o 65 g di lievito madre

2 cucchiai di olio

1/2 cucchiaino di sale

Preparazione:

Mescolare le farine. Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere piano piano le farine mescolando con un cucchiaio, poi il sale e infine l’olio. Impastare bene.

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINEPrima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Lasciar lievitare due ore. Riprendere l’impasto con le mani unte formare palline e disporre in una teglia coperta di carta forno, schiacciare e lasciar lievitare un’altra ora. Trascorsa l’ora fare i classici buchini sulle palline, spennellare con un’emulsione di olio e acqua, aggiungere rosmarino sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Sfornare e spennellare subito con la stessa emulsione di acqua e olio.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PANINI SOFFICISSIMI AL LATTE PANINI SOFFICISSIMI AL LATTE Vi racconto questa... io amo il lievito madre e mi sono ostinata per anni a preparare panini da far mangiare a scuola a ...
DANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O CO... DANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O COTTO IN FORNO RICETTA DI: MORENA BRUNETTI Ingredienti 250 g farina Manitoba 250 g farina 00 ...
TORTINO DAL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCIN... TORTINO DAL CUORE CALDO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO, senza glutine Un goloso dessert davvero originale: tortini dal cuore caldo al cioccolato ...
PAN BAULETTO SUPER SOFFICE, CON E SENZA BIMBY Pan bauletto super soffice, con e senza Bimby RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti per uno stampo da 30 cm: 250 g farina manitoba 250 g di f...
BERLINER BERLINER RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: Per 10 pezzi circa 125 g di farina 00 125 g di manitoba 10 g di di lievito di birra fresco ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.