FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

Articolo aggiornato

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

RICETTA DI: CORINA ROTARU

Ingredienti:

160 g farina mix B Schär o mix per pane Nutrifree

60 g farina Conad senza glutine

175 ml di latte tiepido

5 g lievito di birra o 65 g di lievito madre

2 cucchiai di olio

1/2 cucchiaino di sale

Preparazione:

Mescolare le farine. Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere piano piano le farine mescolando con un cucchiaio, poi il sale e infine l’olio. Impastare bene.

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINEPrima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Lasciar lievitare due ore. Riprendere l’impasto con le mani unte formare palline e disporre in una teglia coperta di carta forno, schiacciare e lasciar lievitare un’altra ora. Trascorsa l’ora fare i classici buchini sulle palline, spennellare con un’emulsione di olio e acqua, aggiungere rosmarino sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Sfornare e spennellare subito con la stessa emulsione di acqua e olio.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FOCACCIA BARESE, CON IL BIMBY FOCACCIA BARESE, CON IL BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: Teglia 35 cm 1 patata piccola media lessa 300 g di semola rimacinata (grano dur...
BABÀ AL RUM SOFFICISSIMO BABÀ AL RUM SOFFICISSIMO RICETTA DI: ELISABETTA RUGGERI Ingredienti e preparazione: sbattere 3 uova (o 4 se piccole) con 2 cucchiai abbondanti di z...
TORTA DI ROSE CON GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 350 gr farina 150 gr latte 3 tuorli d'uovo scorza di limone 3 cucchiai di olio evo un pizzic...
TORTA DI ROSE AL PESTO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO TORTA DI ROSE AL PESTO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO La torta di rose salata è uno dei rustici che preferisco perché molto versatile. Si presta davvero ...
COME PREPARARE IL LIEVITO MADRE, LA MIA RICETTA CO... Ingredienti: (Idratazione al 50%) 100 g di farina 0 o manitoba 50 ml di acqua 2 cucchiai di miele Se come me amate i lievitati, il lievito ma...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.