FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE
Ingredienti
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- 160 g farina mix B Schär o mix per pane Nutrifree
- 60 g farina Conad senza glutine
- 175 ml latte tiepido
- 5 g lievito di birra o 65 g di lievito madre
- 2 cucchiai olio
- 1/2 cucchiaino sale
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Preparazione della ricetta
- Mescolare le farine. Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere piano piano le farine mescolando con un cucchiaio, poi il sale e infine l’olio. Impastare bene.
- Lasciar lievitare due ore. Riprendere l’impasto con le mani unte formare palline e disporre in una teglia coperta di carta forno, schiacciare e lasciar lievitare un’altra ora. Trascorsa l’ora fare i classici buchini sulle palline, spennellare con un’emulsione di olio e acqua, aggiungere rosmarino sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Sfornare e spennellare subito con la stessa emulsione di acqua e olio.
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