FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
Focaccine Al Rosmarino Senza Glutine 2

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE

FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE Morbide focaccine saporite al gusto di rosmarino. Ottime per uno snack e adatte anche a chi è celiaco.
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti
  

  • 160 g farina mix B Schär o mix per pane Nutrifree
  • 60 g farina Conad senza glutine
  • 175 ml latte tiepido
  • 5 g lievito di birra o 65 g di lievito madre
  • 2 cucchiai olio
  • 1/2 cucchiaino sale

Istruzioni
 

  • Mescolare le farine. Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere piano piano le farine mescolando con un cucchiaio, poi il sale e infine l’olio. Impastare bene.
  • Lasciar lievitare due ore. Riprendere l’impasto con le mani unte formare palline e disporre in una teglia coperta di carta forno, schiacciare e lasciar lievitare un’altra ora. Trascorsa l’ora fare i classici buchini sulle palline, spennellare con un’emulsione di olio e acqua, aggiungere rosmarino sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Sfornare e spennellare subito con la stessa emulsione di acqua e olio.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...