FOCACCINE AL ROSMARINO, SENZA GLUTINE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 160 g farina mix B Schรคr o mix per pane Nutrifree
- 60 g farina Conad senza glutine
- 175 ml latte tiepido
- 5 g lievito di birra o 65 g di lievito madre
- 2 cucchiai olio
- 1/2 cucchiaino sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare le farine. Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere piano piano le farine mescolando con un cucchiaio, poi il sale e infine lโolio. Impastare bene.
- Lasciar lievitare due ore. Riprendere lโimpasto con le mani unte formare palline e disporre in una teglia coperta di carta forno, schiacciare e lasciar lievitare unโaltra ora. Trascorsa lโora fare i classici buchini sulle palline, spennellare con unโemulsione di olio e acqua, aggiungere rosmarino sulla superficie. Cuocere in forno giร caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Sfornare e spennellare subito con la stessa emulsione di acqua e olio.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa