FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

FOCACCE in PADELLA

Continua dopo gli annunci…
Chef: LUCIA DI RUBBA
Hai voglia di focaccia croccante fuori e con un morbido impasto? Prova le veloci e gustose FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Lievitazione 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 1/2 bustina lievito di birra granulare
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 ml acqua
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiaini sale
  • Erbe aromatiche a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE.
  • Inserire nella planetaria farina, lievito, zucchero e olio; quando l’impasto si è amalgamato, aggiungere il sale, proseguire fino ad incordatura.
  • Formare una palla liscia e morbida e coprire con un canovaccio, lasciar lievitare per 3 ore.
  • A lievitazione avvenuta porre su di un piano da lavoro l’impasto, stenderlo leggermente con un matterello e con un coppa pasta o un bicchiere eseguire dei tagli rotondi, spennellare con altro olio lasciandole riposare per 10 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente e porre le focaccine controllando la cottura; quando prendono colore girarle.
  • A cottura ultimata spennellare con olio e condire a piacere.
  • Le FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE sono pronte per essere gustate.

2 commenti su “FOCACCINE in PADELLA alle ERBE AROMATICHE”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings