FOCACCINE IN PADELLA RIPIENE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

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FOCACCINE IN PADELLA RIPIENE DI NUTELLA

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 5 focaccine alla Nutella in padella: 250 g di farina 00 130 ml di acqua tiepida 20 ml di olio di semi 30 g di zucchero un pizzico di sale un cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate (io ho messo lievito per dolci) Nutella q.b. zucchero a velo q.b. Procedimento: Le focaccine alla Nutella in padella sono molto semplici e veloci da preparare: in una ciotolina versate la farina, l’acqua tiepida, l’olio di semi, lo zucchero, il sale, il lievito ed impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso. Procedimento bimby: Mettere tutto insieme nel boccale 2 min vel spiga. Su un piano infarinato, stendete il composto ad uno spessore di circa 4-5 mm e con un coppapasta rotondo o con una formina per biscotti, ritagliate dei cerchietti. Al centro di un cerchietto mettete un cucchiaino di Nutella e chiudete con un altro disco di pasta, sigillando per bene i bordi. Procedete in questo modo per realizzare tutte le focaccine alla Nutella. Cuocete le focaccine in una padella antiaderente (non ci sarà bisogno di ungerla con olio e burro) 4 minuti per lato a fuoco dolce. A cottura ultimata, spolverizzate le focaccine alla Nutella con dello zucchero a velo e servite. Le focaccine alla Nutella si possono conservare in un sacchettino ermetico, sono ottime anche il giorno dopo, magari scaldate al microonde o in forno per qualche secondo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it FOCACCINE IN PADELLA RIPIENE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

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