FORI DI ZUCCA IN PASTELLA ripieni di PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA

fiori di zucca in pastella ripieni

Chef: STEFANIA PANARELLO
Golosa idea per un aperitivo o un pranzo all'aperto. Si preparano in pochi minuti e sono davvero squisiti: FORI DI ZUCCA IN PASTELLA ripieni di PROSCIUTTO COTTO e MOZZARELLA
5 da 1 voto
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal
Ingredienti  
Per i fiori di zucca
  • 16 fiori di zucca
  • 2 mozzarelle da circa 125 cad
  • 100 g prosciutto cotto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la pastella
  • 270 g farina
  • 290 ml acqua tiepida
  • 5 g lievito a cubetti o un pizzico di quello secco
  • Sale
  • Pepe
  • Un pochino di formaggio grattugiato
Per friggere
  • Olio
Preparazione della ricetta
 
  • Preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti e farla riposare per circa mezz’ora.
  • Pulire i fiori di zucca, togliendo il pistillo interno e le puntine che trovate alla base del fiore.
  • Farcirli con dei pezzetti di mozzarella avvolti nel prosciutto e cercare di sigillare il tutto con le punte del fiore.
  • Preparare la pastella, mescolando tutti gli ingredienti con una forchetta.
  • Fare scaldare l’olio, passare i fiori nella pastella e immergerli nell’olio caldo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Scolare su carta assorbente e servire caldi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.