Le frolle ripiene sono un ottimo dolce dell’ultimo secondo quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce da mettere subito sotto i denti.
Prepararle? E’ piรน che semplice! Vediamo come preparare le frolle ripiene.
Frolle ripiene
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le frolle ripiene
- 320 g. farina
- 60 ml olio di semi
- 80 g di zucchero
- 1 uovo + un albume
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Buccia grattugiata del limone Un pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le frolle ripiene
- Mescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
- Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
- Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa