FROLLE RIPIENE

Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette

Le frolle ripiene sono un ottimo dolce dell’ultimo secondo quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce da mettere subito sotto i denti.

Prepararle? E’ più che semplice! Vediamo come preparare le frolle ripiene.

Frolle ripiene

Chef: Maria Di Muro
Frolle golose e veloci subito pronte. Prepararle è facilissimo e avrete a disposizione dei golosissimi snack
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 sfoglie
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le frolle ripiene

  • 320 g. farina
  • 60 ml olio di semi
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo + un albume
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Buccia grattugiata del limone Un pizzico di sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le frolle ripiene

  • Mescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
  • Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
  • Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo

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