Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette
Le frolle ripiene sono un ottimo dolce dell’ultimo secondo quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce da mettere subito sotto i denti.
Prepararle? E’ più che semplice! Vediamo come preparare le frolle ripiene.
Frolle ripiene
Frolle golose e veloci subito pronte. Prepararle è facilissimo e avrete a disposizione dei golosissimi snack
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le frolle ripiene
- 320 g. farina
- 60 ml olio di semi
- 80 g di zucchero
- 1 uovo + un albume
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Buccia grattugiata del limone Un pizzico di sale
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Preparazione della ricetta
Come preparare le frolle ripiene
- Mescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
- Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
- Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo