FROLLE RIPIENE

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FROLLE RIPIENE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

per 20 frolle

320 g di farina
60 ml di olio di semi
80 g di zucchero
1 uovo + un albume
Un cucchiaino di lievito per dolci
Buccia grattugiata del limone
Un pizzico di sale

Preparazione:

FROLLE RIPIENEmescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.