FROLLE RIPIENE

Articolo aggiornato

FROLLE RIPIENE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

per 20 frolle

320 g di farina
60 ml di olio di semi
80 g di zucchero
1 uovo + un albume
Un cucchiaino di lievito per dolci
Buccia grattugiata del limone
Un pizzico di sale

Preparazione:

FROLLE RIPIENEmescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BISCOTTI IN STILE THUN BISCOTTI IN STILE THUN RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per la frolla 250 g di farina 00 115 g di zucchero semolato 100 g di burro salato...
CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREM... RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 300 g di farina 30g di cacao amaro 150 g di burro 130 g di zucchero un uovo + 2 tuorli un...
CROSTATA FRIABILE CON CREMA DI RICOTTA E GOCCE DI ... CROSTATA FRIABILE CON CREMA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO, ricetta golosa Un friabile guscio di pasta frolla che racchiude un'esplosione di...
CROSTATA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E MARMELLAT... CROSTATA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E MARMELLATA DI MORE RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI Ingredienti: Per la pasta frolla 2 uova 80 ml olio evo 100 ...
CIAMBELLA AI TRE CIOCCOLATI CIAMBELLA AI TRE CIOCCOLATI RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 300 g di farina 0 200 g di zucchero 300 g di ricotta o formaggio spalmabile ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.