FROLLE RIPIENE

Articolo aggiornato

FROLLE RIPIENE

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

per 20 frolle

320 g di farina
60 ml di olio di semi
80 g di zucchero
1 uovo + un albume
Un cucchiaino di lievito per dolci
Buccia grattugiata del limone
Un pizzico di sale

Preparazione:

FROLLE RIPIENEmescolare tutti gli ingredienti e formare un panetto.
Stendere e con un coppa pasta fare le formine, farcire con marmellata di albicocche o come preferite. Con un pennellino bagnare i bordi, coprire con un altro disco, sigillare i bordi.
Spennellare con il rosso dell’uovo mescolato ad un goccio di latte, infornare a 180 gradi per 20 minuti, decorare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI, CON E SENZA BIMBY CIAMBELLA SOFFICE AGLI ALBUMI, CON E SENZA BIMBY Una gustosa ciambella agli albumi, perfetta per riciclarli dopo aver realizzato creme, panet...
CROSTATA BOUNTY CROSTATA BOUNTY RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 300 g di farina 100 g di burro 2 uova 120 g di zucchero 1/2 cucchiaino d...
SBRICIOLATA ALLA BANANA CON CUORE FONDENTE, SENZA ... SBRICIOLATA ALLA BANANA CON CUORE FONDENTE, SENZA BURRO NÉ UOVA La sbriciolata è un dolce molto conosciuto e goloso, ma ricco di grassi! Ho voluto im...
MATTONCINO DI ORO SAIWA E MASCARPONE ALLA NUTELLA,... MATTONCINO DI ORO SAIWA E MASCARPONE ALLA NUTELLA, RICETTA SENZA COTTURA Ricetta di: "Fatto in casa da Benedetta" Realizzata da: ANGELA BANDINELLI ...
FIOCCO DI NEVE ALLO YOGURT CHANTILLY CON GOCCE DI ... FIOCCO DI NEVE ALLO YOGURT CHANTILLY CON GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 270 g di farina 170 g di zucchero 2 uova 1 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.