Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette
Muffin pesche e mele: snack deliziosi e super profumati. Come fare a resistere al loro dolce richiamo??
E per un tocco di gusto in più, provate i vostri muffin con una pallina di gelato alla vaniglia.
Muffin pesche e mele
Muffin pesche e mele: per una colazione fragrante ed aromatica!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i muffin alle pesche e mele
- 1 mela grande
- 1 pesca grande
- 150 g di farina 00
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 limone il succo
- 50 ml di latte
- 40 g di burro morbido
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia .
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin alle pesche e mele
Continua dopo gli annunci…
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Inserire i pirottini di carta nella teglia dei muffin.
- Sbucciare la mela e la pesca, tagliarle a dadini e bagnare con il succo di limone.
- Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale, il burro morbido, il latte tiepido e amalgamare bene il tutto.
- Per ultimo aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a sbattere finché non otterrete un composto liscio e omogeneo.
- Aggiungere la frutta all’impasto ed amalgamare bene.
- Iniziare a riempire i pirottini e infornare a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura