MUFFIN PESCHE E MELE

Muffin pesche e mele: snack deliziosi e super profumati. Come fare a resistere al loro dolce richiamo??

E per un tocco di gusto in più, provate i vostri muffin con una pallina di gelato alla vaniglia.

Muffin pesche e mele

Muffin pesche e mele: per una colazione fragrante ed aromatica!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 8 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i muffin alle pesche e mele

  • 1 mela grande
  • 1 pesca grande
  • 150 g di farina 00
  • 75 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 limone il succo
  • 50 ml di latte
  • 40 g di burro morbido
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia .
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin alle pesche e mele

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Inserire i pirottini di carta nella teglia dei muffin.
  • Sbucciare la mela e la pesca, tagliarle a dadini e bagnare con il succo di limone.
  • Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale, il burro morbido, il latte tiepido e amalgamare bene il tutto.
  • Per ultimo aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a sbattere finché non otterrete un composto liscio e omogeneo.
  • Aggiungere la frutta all’impasto ed amalgamare bene.
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  • Iniziare a riempire i pirottini e infornare a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura

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