Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette
Muffin pesche e mele: snack deliziosi e super profumati. Come fare a resistere al loro dolce richiamo??
E per un tocco di gusto in più, provate i vostri muffin con una pallina di gelato alla vaniglia.
Muffin pesche e mele
Muffin pesche e mele: per una colazione fragrante ed aromatica!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i muffin alle pesche e mele
- 1 mela grande
- 1 pesca grande
- 150 g di farina 00
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 limone il succo
- 50 ml di latte
- 40 g di burro morbido
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia .
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin alle pesche e mele
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Inserire i pirottini di carta nella teglia dei muffin.
- Sbucciare la mela e la pesca, tagliarle a dadini e bagnare con il succo di limone.
- Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale, il burro morbido, il latte tiepido e amalgamare bene il tutto.
- Per ultimo aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a sbattere finché non otterrete un composto liscio e omogeneo.
- Aggiungere la frutta all’impasto ed amalgamare bene.
- Iniziare a riempire i pirottini e infornare a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura