MUFFIN PESCHE E MELE
RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI
Dosi per 8 muffin
Ingredienti:
1 mela grande 1 pesca grande 150 g di farina 00 75 g di zucchero 1 uovo 1 limone il succo 50 ml di latte 40 g di burro morbido 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia . 1/2 bustina di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Inserite i pirottini di carta nella teglia dei muffin. Sbucciate la mela e la pesca, tagliatele a dadini e bagnate con il succo di limone. Con le fruste elettriche montate le uova con lo zuccheroC Aggiungete la vaniglia, il pizzico di sale, il burro morbido, il latte tiepido e amalgamate bene il tutto. Per ultimo aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a sbattere finché non otterrete un composto liscio e omogeneo. Aggiungete la frutta all’impasto ed amalgamate bene. Iniziate a riempire i pirottini e infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it