PLUMCAKE SALATO CON MOZZARELLA E PACHINO, CON IL BIMBY

Plumcake salato: una sfiziosa idea per la pausa pranzo.

Facile e veloce, è il pasto salvapranzo ideale per tutte le occasioni.

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Noi lo abbiamo farcito con mozzarella e pomodorini pachino.

Plumcake salato con mozzarella e pachino

Chef: Claudia Billi
Plumcake salato: una morbida e sfiziosissima idea.
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 10
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake salato con mozzarella e pachino

  • 260 g farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 ml olio di semi
  • 2 uova intere
  • 1 bicchiere di latte origano
  • Pepe qb
  • 70 g parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito istantaneo alcuni pomodorini pachino
  • 1 mozzarella

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake salato con mozzarella e pachino

  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti, tranne i pomodori e la mozzarella, che verranno disposti sulla superficie
  • prima di infornare il plumcake: 20 sec. Vel. 6.
  • Tagliare i pomodorini in due, spremere con le dita per togliere i semi, condire con un filo d’olio, il sale e la mozzarella precedentemente sgocciolata e tagliata a cubetti.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare l’impasto.
  • Coprire con i pomodori e la mozzarella e cuocere.
  • Forno statico preriscaldato a 180°, cottura 30/40 minuti nella parte bassa del forno.
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