Vai al contenuto

PLUMCAKE SALATO CON MOZZARELLA E PACHINO, CON IL BIMBY

PLUMCAKE SALATO CON MOZZARELLA E PACHINI Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake Forno statico preriscaldato a 180 Cottura 30/40 minuti nella parte bassa del forno Ingredienti 260 FARINA 00 1 CUCCHIAINO DI SALE 100 OLIO DI SEMI 2 UOVA INTERE BICCHIERE DI LATTE ORIGANO E PEPE Q.B 70 DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO ALCUNI POMODORINI PACHINI 1MOZZARELLA PROCEDIMENTO METTERE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE I POMODORI E LA MOZZARELLA CHE VERRANNO MESSI SOPRA PRIMA D'INFORNARE....20 SECONDI VELOCITÀ 6 I PACHINI LI HO TAGLIATI IN DUE,SPREMUTI CON LE DITA PER LEVARE I SEMI E LI HO CONDITI CON POCO OLIO E SALE E LA MOZZARELLA L'HO FATTA SCOLARE PRIMA E POI MESSA A PEZZETTI

Plumcake salato: una sfiziosa idea per la pausa pranzo.

Facile e veloce, è il pasto salvapranzo ideale per tutte le occasioni.

Noi lo abbiamo farcito con mozzarella e pomodorini pachino.

Plumcake salato con mozzarella e pachino

Chef: Claudia Billi
Plumcake salato: una morbida e sfiziosissima idea.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 10
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il plumcake salato con mozzarella e pachino

  • 260 g farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 ml olio di semi
  • 2 uova intere
  • 1 bicchiere di latte origano
  • Pepe qb
  • 70 g parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito istantaneo alcuni pomodorini pachino
  • 1 mozzarella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake salato con mozzarella e pachino

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti, tranne i pomodori e la mozzarella, che verranno disposti sulla superficie
  • prima di infornare il plumcake: 20 sec. Vel. 6.
  • Tagliare i pomodorini in due, spremere con le dita per togliere i semi, condire con un filo d’olio, il sale e la mozzarella precedentemente sgocciolata e tagliata a cubetti.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare l’impasto.
  • Coprire con i pomodori e la mozzarella e cuocere.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Forno statico preriscaldato a 180°, cottura 30/40 minuti nella parte bassa del forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.