FROLLINI AL LIMONE

Frollini al limone, leggeri e facili da preparare

Questi biscottini si preparano in appena due passaggi, e cucinarli è sempicissimo!

Vi basta lavorare gli ingredienti tutti insieme e poi formare i biscottini e infornarli. Facilissimo no? Ideali da servire col thè o col caffè! Il loro delicato sapore al limone non li rende mai stucchevoli o pesanti. Sono i miei preferiti!

Frollini al limone

Chef: Isabella Lillo
Vuoi dei biscottini semplici e veloci da inzuppare nel latte o nel caffè? questi frollini al limone sono perfetti!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 20 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 40 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i frollini

  • 600 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di margarina o burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • La buccia grattugiata e il succo di un limone
  • Un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i frollini

  • Lavorare tutti insieme gli ingredienti e una volta ottenuto un bell’impasto, far riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.
  • Formare i biscotti, passarli prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo; infornare a 180 gradi per 18-20 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.