Articolo aggiornato il 21 Marzo 2022 da Le mille ricette
Frollini al limone, leggeri e facili da preparare
Questi biscottini si preparano in appena due passaggi, e cucinarli è sempicissimo!
Vi basta lavorare gli ingredienti tutti insieme e poi formare i biscottini e infornarli. Facilissimo no? Ideali da servire col thè o col caffè! Il loro delicato sapore al limone non li rende mai stucchevoli o pesanti. Sono i miei preferiti!
Frollini al limone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i frollini
- 600 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di margarina o burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- La buccia grattugiata e il succo di un limone
- Un pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i frollini
- Lavorare tutti insieme gli ingredienti e una volta ottenuto un bell’impasto, far riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.
- Formare i biscotti, passarli prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo; infornare a 180 gradi per 18-20 minuti.