FUSILLI AI SETTE ODORI

Pomodorini, aglio, cipolla, basilico, olive… una pasta super profumata e inebriante, che conquista a ogni forchettata.

I nostri fusilli al 7 odori vi faranno venire voglia di un bis: assicurato!

Fusilli ai sette odori

Chef: Sandy greco
Non è la solita pasta… questi fusilli ai 7 odori sono la pasta più profumata che c'è.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i fusilli ai sette odori
  • 500 g. fusilli
  • 200 g. pomodorini
  • 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto
  • 1/4 cipolla tagliata a piccoli dadini
  • 1 cucchiaino di origano
  • 5-6 foglie di basilico
  • 100 g. olive nere denocciolate
  • peperoncino
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare i fusilli ai sette odori

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.