Articolo aggiornato il 18 Agosto 2022 da Le mille ricette
Pomodorini, aglio, cipolla, basilico, olive… una pasta super profumata e inebriante, che conquista a ogni forchettata.
I nostri fusilli al 7 odori vi faranno venire voglia di un bis: assicurato!
Fusilli ai sette odori
Non è la solita pasta… questi fusilli ai 7 odori sono la pasta più profumata che c'è.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i fusilli ai sette odori
- 500 g. fusilli
- 200 g. pomodorini
- 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto
- 1/4 cipolla tagliata a piccoli dadini
- 1 cucchiaino di origano
- 5-6 foglie di basilico
- 100 g. olive nere denocciolate
- peperoncino
- olio q.b.
- sale q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fusilli ai sette odori
Continua dopo gli annunci…
- In una padella soffriggere tutti i 7 ingredienti per 10 minuti, aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio e spegnere il gas.
- In un tegame cucinare i fusilli, scolarli e farli saltare nella padella con i 7 odori.
- Impiattare e buon appetito.