FUSILLI AI SETTE ODORI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FUSILLI AI SETTE ODORI

RICETTA DI: SANDY GRECO

Ingredienti:

500 g di fusilli
200 g di pomodorini
1 spicchio di aglio (che poi andrà tolto)
1/4 di cipolla tagliata a piccoli dadini
1 cucchiaino di origano
5-6 foglie di basilico
100 g di olive nere denocciolate
peperoncino
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:

FUSILLI AI SETTE ODORIn una padella soffriggere tutti i 7 ingredienti per 10 minuti, aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio
e spegnere il gas.
In un tegame cucinare i fusilli, scolarli e farli saltare nella padella con i 7 odori.
Impiattare e buon appetito.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!