FUSILLI AI SETTE ODORI

Pomodorini, aglio, cipolla, basilico, olive… una pasta super profumata e inebriante, che conquista a ogni forchettata.

I nostri fusilli al 7 odori vi faranno venire voglia di un bis: assicurato!

Fusilli ai sette odori

Chef: Sandy greco
Non è la solita pasta… questi fusilli ai 7 odori sono la pasta più profumata che c'è.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i fusilli ai sette odori

  • 500 g. fusilli
  • 200 g. pomodorini
  • 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto
  • 1/4 cipolla tagliata a piccoli dadini
  • 1 cucchiaino di origano
  • 5-6 foglie di basilico
  • 100 g. olive nere denocciolate
  • peperoncino
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fusilli ai sette odori

  • In una padella soffriggere tutti i 7 ingredienti per 10 minuti, aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio e spegnere il gas.
  • In un tegame cucinare i fusilli, scolarli e farli saltare nella padella con i 7 odori.
  • Impiattare e buon appetito.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.