TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ingredienti trancetti di merluzzo
- per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo spinato
- 3 patate medie
- 3 carote medie
- sale
- pepe
- origano
- aglio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare i trancetti di merluzzo in crosta
- Dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
- Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di carta forno.
- Condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa