Articolo aggiornato il 16 Dicembre 2021 da Le mille ricette
TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE
Ottimo è facile da preparare, il merluzzo in crosta di patate e carote è un’idea originale ed economica, da servire come secondo di pesce.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ingredienti trancetti di merluzzo
- per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo spinato
- 3 patate medie
- 3 carote medie
- sale
- pepe
- origano
- aglio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare i trancetti di merluzzo in crosta
Continua dopo gli annunci…
- Dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
- Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di carta forno.
- Condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.