TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

RICETTE DI: TERESA PORTARO SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

per 4 persone

4 filetti di merluzzo spinato
3 patate medie
3 carote medie
sale
pepe
origano
aglio
sale

Preparazione:

dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di cartaforno, condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!