TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

per 4 persone

4 filetti di merluzzo spinato
3 patate medie
3 carote medie
sale
pepe
origano
aglio
sale

Preparazione:

dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di cartaforno, condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFO... ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA RICETTA DI: TERESA PORTARO Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino in una sola fetta 100 g...
ZEPPOLE NAPOLETANE RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti per 30 zeppole: 500 gr di patate 500gr di farina 00 500gr di manitoba 5 uova 5 cucchiai di limoncello ...
PATATE, RISO E COZZE, PIATTO TIPICO BARESE PATATE, RISO E COZZE, PIATTO TIPICO BARESE RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: per 4 persone 1 kg cozze nere 500 g patate 220 g riso che non scu...
HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASI... HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO Un'idea davvero facile da preparare, per far mangiare il pesce con gusto a grandi e piccini. C...
ROTOLO ALLE CAROTE CON CREMA AL MASCARPONE E PANNA ROTOLO ALLE CAROTE CON CREMA AL MASCARPONE E PANNA RICETTA DI: Adriana Cipriano Ingredienti: 3 uova 130 g di zucchero 130 g di farina 2 caro...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.