TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

Articolo aggiornato il 16 Dicembre 2021 da Le mille ricette

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

Chef: Teresa Portaro
Ottimo è facile da preparare, il merluzzo in crosta di patate e carote è un’idea originale ed economica, da servire come secondo di pesce.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 233 kcal

Ingredienti  

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Ingredienti trancetti di merluzzo

  • per 4 persone
  • 4 filetti di merluzzo spinato
  • 3 patate medie
  • 3 carote medie
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aglio

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Preparazione della ricetta
 

Come fare i trancetti di merluzzo in crosta

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  • Dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
  • Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di carta forno.
  • Condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.

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