TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

Articolo aggiornato

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

per 4 persone

4 filetti di merluzzo spinato
3 patate medie
3 carote medie
sale
pepe
origano
aglio
sale

Preparazione:

dividere i filetti di pesce in trancetti e salarli, grattugiare finemente le carote e le patate, salare, pepare, aggiungere aglio tagliato finissimo e origano.
Avvolgere ogni trancetto nelle verdure e disporre su una teglia foderata di cartaforno, condire con un filo di olio evo e cuocere 180° per 20 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CAMILLE SENZA GLUTINE CON CAROTE E MANDORLE, RICET... CAMILLE SENZA GLUTINE CON CAROTE E MANDORLE, RICETTA BIMBY RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti 180 g di zucchero 230 g di carote 2 uova 1...
FILETTI DI PERSICO CON OLIVE E PINOLI RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: 2 filetti di persico circa 600, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di pinoli lasciati tostare in padella 1 min...
CROSTATINE DI PATATE CON RIPIENO FILANTE CROSTATINE DI PATATE CON RIPIENO FILANTE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 3 patate medio-grandi 1 uovo 1 cucchiaio colmo di pecorino...
LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO Ingredienti: Per 4 persone 320 g linguine 300 g porcini cubettati ...
PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: 4 zucchine, 4 patate, provola affumicata qb, olio di oliva,...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.