INVOLTINI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI

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INVOLTINI DI POLLO CON FUNGHI E POMODORINI

RICETTA DI: FRANCESCA E MARCO

Ingredienti:

Per sei Involtini

-300 g di petto di pollo
-160 g di pancetta a cubetti dolce
-6 fette di formaggio filante
-100 g di pomodorini ciliegino
-200 g di funghi champignon
-1 cipollotto fresco
-Mezzo bicchiere di vino rosato
-1 rametto di rosmarino
-2 foglie di basilico
-Pepe q. b.
-Sale q.b.

Per la panatura

-1 uovo
– Pan grattato q.b

Preparazione:

Farcire le fettine di petto di pollo con il formaggio e la pancetta, arrotolare su se stesse e chiudere con uno stuzzicadenti (Se le fette sono spesse, renderle più sottili con un batticarne).
Immergere gli involtini nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi passarli nel pangrattato. Tagliare la cipolla e soffrigere con l’olio d’oliva per alcuni minuti. Mettere gli involtini e rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino e far cuocere alcuni minuti. Aggiungere i funghi, i pomodorini, il rosmarino, il basilico, il sale e il pepe. Cuocere con il coperchio per 15/20 minuti circa.

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