WILD KING SALMON, SALMONE IN CROSTA DI FINTA SFOGLIA E ZUCCHINE

WILD KING SALMON, SALMONE IN CROSTA DI FINTA SFOGLIA E ZUCCHINE

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

– 300 g di pasta finta sfoglia (ricetta Growing Up Italian – Rosa Mariotti)
– 200 g di Philadelphia
– 220 g di burro
– 300 g di farina
– un pizzico generoso di sale
– un pizzico di zucchero

750 g di salmone (Wild King Salmon)
2 piccole zucchine
sale
pepe
latte

Preparazione:

Partiamo con il fare la finta sfoglia.
Con la punta delle dita incorporate il formaggio spalmabile nella la farina, insieme allo zucchero ed al sale.
Aggiungete il burro freddo a pezzetti ed incorporarlo, sempre con la punta delle dita molto velocemente.
Compattare il tutto formando un panetto. Avvolgetelo in pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore. Io di solito lo lascio per una notte.
Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Raccogliete le verdure in una ciotola, quindi salate e aggiungete del pepe. Scolate le zucchine per eliminare l’acqua di vegetazione.
Prendete i filetti di salmone e rimuovete loro la pelle.
Stendete il rotolo di finta sfoglia e mettete al centro metà delle zucchine tagliate.
Adagiateci sopra il salmone e ricoprite con le restanti zucchine.
Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati.
Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta avanzata e dei semi di sesamo.
Cuocete a 200° in forno già caldo per 20/25 minuti.
A questo punto il vostro salmone è pronto per essere portato a tavola. Potete servirlo con della fresca insalatina o un mix di spinaci baby, pomodorini ciliegino, mozzarelline.

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WILD KING SALMON, SALMONE IN CROSTA DI FINTA SFOGLIA E ZUCCHINE

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