Vai al contenuto

FUSILLI al BASILICO con MANDORLE TOSTATE primo piatto VELOCISSIMO

Fusilli al basilico,pasta al basilico,pasta al basilico e,pasta al basilico fredda

Oggi vediamo insieme come preparare i fusilli al basilico.

Torni dal lavoro e in fretta e furia devi preparare il pranzo? Ecco un’idea veloce e saporita per un primo piatto diverso dal solito. I fusilli al basilico con mandorle tostate hanno un gusto fresco e deciso e piaceranno a tutti gli amanti del basilico

FUSILLI al BASILICO con MANDORLE TOSTATE

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Acquolina Lina
Hai tanto basilico da consumare e non sai cosa preparare? Ecco un primo da leccarsi i baffi: i fusilli al basilico e mandorle tostate.
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 205 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • Foglie di basilico qb
  • Mandorle qb
  • Parmigiano qb
  • Olio evo qb
  • 500 g fusilli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei fusilli al basilico con mandorle tostate.
  • Tritare finemente uno spicchio d’aglio con un pezzetto di peperoncino, scaldare in padella senza bruciarlo.
  • Aggiungere abbondante basilico tagliato grossolanamente e spegnere il fuoco.
  • Tostare le mandorle, ponendole sulla leccarda del forno e rigirandole di tanto in tanto, fin quando non si saranno leggermente colorite. Tagliare a listarelle o tritarle grossolanamente.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Scolare la pasta, ripassarla in padella senza far friggere l’olio, aggiungere ancora basilico e girare a fuoco spento.
  • Mettere la pasta in una zuppiera, cospargere di parmigiano, mandorle e foglioline di basilico.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I fusilli al basilico con mandorle tostate sono pronti per essere gustati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.