FUSILLI INTEGRALI TONNO E FAVE

Fusilli integrali, leggeri e appetitosi

Voglia di un pranzetto leggero e gustoso? Provate questi fusilli tonno e fave.

Caserecci, leggeri, gustosi e sopratutto VELOCI. In pochi minuti avrete un pranzo coi fiocchi, ipocalorico grazie alla pasta integrale, povero di grassi e salutare

Fusilli integrali tonno e fave

Chef: Franca e Pino D’Angelo
Fusilli integrali leggerissimi, con tonno e fave. Per un pranzo veloce, genuino e super sano
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 10 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per i fusilli

  • 200 g. fave a pezzetti
  • 1 scatoletta di tonno
  • fusilli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fusilli

  • Mettere a cuocere la pasta
  • Nel frattempo tagliare a pezzetti uno spicchio d'aglio aggiungere 200 g di fave tagliate a pezzetti e una scatoletta di tonno.
  • Far cuocere per 5 minuti e unire la pasta al dente.
  • Mantecare con poca acqua di cottura.
  • Condire con pangrattato soffritto e prezzemolo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.