Articolo aggiornato il 11 Aprile 2022 da Le mille ricette
Fusilli integrali, leggeri e appetitosi
Voglia di un pranzetto leggero e gustoso? Provate questi fusilli tonno e fave.
Caserecci, leggeri, gustosi e sopratutto VELOCI. In pochi minuti avrete un pranzo coi fiocchi, ipocalorico grazie alla pasta integrale, povero di grassi e salutare
Fusilli integrali tonno e fave
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i fusilli
- 200 g. fave a pezzetti
- 1 scatoletta di tonno
- fusilli
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fusilli
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mettere a cuocere la pasta
- Nel frattempo tagliare a pezzetti uno spicchio d'aglio aggiungere 200 g di fave tagliate a pezzetti e una scatoletta di tonno.
- Far cuocere per 5 minuti e unire la pasta al dente.
- Mantecare con poca acqua di cottura.
- Condire con pangrattato soffritto e prezzemolo.