Articolo aggiornato il 11 Aprile 2022 da Le mille ricette
Fusilli integrali, leggeri e appetitosi
Voglia di un pranzetto leggero e gustoso? Provate questi fusilli tonno e fave.
Caserecci, leggeri, gustosi e sopratutto VELOCI. In pochi minuti avrete un pranzo coi fiocchi, ipocalorico grazie alla pasta integrale, povero di grassi e salutare
Fusilli integrali tonno e fave
Fusilli integrali leggerissimi, con tonno e fave. Per un pranzo veloce, genuino e super sano
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i fusilli
- 200 g. fave a pezzetti
- 1 scatoletta di tonno
- fusilli
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fusilli
- Mettere a cuocere la pasta
- Nel frattempo tagliare a pezzetti uno spicchio d'aglio aggiungere 200 g di fave tagliate a pezzetti e una scatoletta di tonno.
- Far cuocere per 5 minuti e unire la pasta al dente.
- Mantecare con poca acqua di cottura.
- Condire con pangrattato soffritto e prezzemolo.