TORTA SOFFICISSIMA E VELOCISSIMA ALLE FRAGOLE E RICOTTA

Torta soffice alle fragole

Una torta per la colazione soffice, morbida, profumata.

Tutta la bontà delle fragole e la genuinità della ricotta di uniscono in questa torta perfetta e facile da preparare, tutta da tuffare nel nostro caffellatte.

Torta sofficissima e velocissima alle fragole e ricotta

Chef: Marilena Marchitelli
Voglia di dolce? Allora dovete assolutamente preparare questa deliziosa torta morbidissima fragole e ricotta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta velocissima fragole e ricotta

  • 3 uova
  • 1 tazzina da caffè di olio evo 50ml
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 250 g. ricotta vaccina
  • 200 g. zucchero
  • 250 g. farina
  • 1 yogurt greco bianco
  • 250 g. fragole
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta velocissima fragole e ricotta

  • Con una frusta sbattere leggermente le uova senza montarle.
  • Aggiungere l’olio, la vaniglia, la ricotta e lo yogurt continuando a mescolare.
  • Ora aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare bene, in modo da non far restare grumi. Tagliare le fragole a pezzetti e amalgamarne una parte al composto.
  • Foderare una teglia da 24 cm con carta forno
  • Versare il composto e disporre le restanti fragole sopra.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 30/35 minuti; fare prova stecchino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.