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FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio

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FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio

Chef: ALESSANDRA TOZZI
Un primo piatto leggero e saporito, per non ingrassare, pur mangiando bene. Prova i FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio
3 da 2 voti
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Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

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  • Pasta tipo fusilli o altro tipo a piacere
  • Zucchine qb
  • Tonno qb
  • Olio qb
  • Sale per la cottura della pasta

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio.
  • Lavare le zucchine e lessarle intere, dopo le tagliarete a tocchetti, inserirle in una ciotola con tonno olio a crudo e amalgamate. Cuocete la pasta salando l’acqua, tenete un po’ di acqua di cottura da parte, scolate e mantecate direttamente nella ciotola del condimento con un po’ di acqua di cottura e servite.
  • I FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio, sono pronti per essere gustati.
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Consiglio:

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  • le dosi degli ingredienti non le abbiamo messe volutamente, questo primo piatto è molto leggero ed ognuno può regolarsi in base al proprio appetito!

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