Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio
Un primo piatto leggero e saporito, per non ingrassare, pur mangiando bene. Prova i FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Pasta tipo fusilli o altro tipo a piacere
- Zucchine qb
- Tonno qb
- Olio qb
- Sale per la cottura della pasta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio.
- Lavare le zucchine e lessarle intere, dopo le tagliarete a tocchetti, inserirle in una ciotola con tonno olio a crudo e amalgamate. Cuocete la pasta salando l’acqua, tenete un po’ di acqua di cottura da parte, scolate e mantecate direttamente nella ciotola del condimento con un po’ di acqua di cottura e servite.
- I FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio, sono pronti per essere gustati.
Consiglio:
- le dosi degli ingredienti non le abbiamo messe volutamente, questo primo piatto è molto leggero ed ognuno può regolarsi in base al proprio appetito!