FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio

FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio

Chef: ALESSANDRA TOZZI
Un primo piatto leggero e saporito, per non ingrassare, pur mangiando bene. Prova i FUSILLI ZUCCHINE E TONNO la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • Pasta tipo fusilli o altro tipo a piacere
  • Zucchine qb
  • Tonno qb
  • Olio qb
  • Sale per la cottura della pasta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio.
  • Lavare le zucchine e lessarle intere, dopo le tagliarete a tocchetti, inserirle in una ciotola con tonno olio a crudo e amalgamate. Cuocete la pasta salando l’acqua, tenete un po’ di acqua di cottura da parte, scolate e mantecate direttamente nella ciotola del condimento con un po’ di acqua di cottura e servite.
  • I FUSILLI ZUCCHINE E TONNO, la ricetta GUSTOSA e LEGGERA fatta a occhio, sono pronti per essere gustati.

Consiglio:

  • le dosi degli ingredienti non le abbiamo messe volutamente, questo primo piatto è molto leggero ed ognuno può regolarsi in base al proprio appetito!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.