GAMBERI AL LATTE DI COCCO E ZENZERO

SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

GAMBERI AL LATTE DI COCCO E ZENZERO

RICETTA DI: MONICA SAMBO

Ingredienti:

per 2 persone

300 g di gamberi
un pezzetto di circa 4 centimetri di zenzero fresco
1 cipolla
1 peperone rosso
200 ml di latte di cocco
1 peperoncino verde piccante
1 cucchiaino di curcuma
Succo di 1/2 limone
Sale qb
4 cucchiai di olio evo

Preparazione:

Lessare i gamberi e tenerli da parte.
Tritare lo zenzero ed il peperoncino privato dei semi.
GAMBERI AL LATTE DI COCCO E ZENZEROTagliare a listarelle la cipolla ed il peperone, farli appassire in una padella con l’olio. Aggiungete il succo di limone, la curcuma ed il trito di zenzero e peperoncino. Far amalgamare per alcuni secondi e salare a piacere. Aggiungere il latte di cocco (attenzione ad acquistare quello nella lattina o nel brick piccolo tipo la nostra panna, non la bibita nella confezione da litro). Infine aggiungere i gamberi.
Servire con del riso bollito.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!