QUINOA ALLE SPEZIE

QUINOA ALLE SPEZIE

RICETTA DI: TITTA VENUTO

Ingredienti:

per 4 persone

400 g di quinoa
200 g di sedano a pezzetti
300 g di brodo vegetale
3 cm di radice di zenzero
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
uno scalogno
olio extravergine d’oliva
prosciutto crudo

Preparazione:

Lavare bene la quinoa e tostare in padella per qualche minuto, poi portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti circa, in casseruola con il brodo vegetale e il sedano. Fare imbiondire in una padella con l’olio d’oliva il trito di scalogno, scolare la quinoa con il sedano, versare nella padella e lasciare insaporire per alcuni minuti. Unire lo zenzero tritato e il cardamomo in polvere. Mescolare bene per qualche minuto.
Spegnere, disporre nel piatto e guarnire con pezzetti di prosciutto crudo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON POMODORINI E COZZE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO X 6 persone: 2 kg di cozze pulite x bene 300 g di pomodorini Pachino un ciuffo di prezzemolo olio peperoncino ag...
PASTA E FAGIOLI CON COZZE PASTA E FAGIOLI CON COZZE RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI ingredienti: per 4 persone 250 g di fagioli cannellini secchi 200 g di pasta mista 1 kg...
GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE RICETTA DI: LUISA CAFISSE Ingredienti: 5 patate 150 g di pancetta a fettine 200 g di prosc...
CASARECCE FUNGHI, ZUCCHINE E GAMBERI CASARECCE FUNGHI, ZUCCHINE E GAMBERI RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA Ingredienti: per 5-6 persone 300 g funghi surgelati 2 zucchine tagliate a cubett...
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALM... SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può esser...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.