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QUINOA ALLE SPEZIE

La quinoa: antiossidante, ricca di fibre e sali minerali, nutriente e fonte di amminoacidi.

Favorisce il metabolismo, ed è indicata nelle diete dimagranti. Perfetta per chi segue una dieta gluten free!

Oggi arricchita da gustoso prosciutto e spezie.

Quinoa alle spezie

Chef: Titta Venuto
Quinoa: mille proprietà, per un piatto completo e leggero, perfetto per chi soffre di intolleranza al glutine
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la quinoa alle spezie

  • 400 g. quinoa
  • 200 g. sedano a pezzetti
  • 300 g. brodo vegetale
  • 3 cm radice di zenzero
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • uno scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • prosciutto crudo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la quinoa alle spezie

  • Lavare bene la quinoa e tostare in padella per qualche minuto, poi portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti circa, in casseruola con il brodo vegetale e il sedano.
  • Fare imbiondire in una padella con l’olio d’oliva il trito di scalogno, scolare la quinoa con il sedano, versare nella padella e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Unire lo zenzero tritato e il cardamomo in polvere.
  • Mescolare bene per qualche minuto.
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  • Spegnere, disporre nel piatto e guarnire con pezzetti di prosciutto crudo.

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