QUINOA ALLE SPEZIE

QUINOA ALLE SPEZIE

RICETTA DI: TITTA VENUTO

Ingredienti:

per 4 persone

400 g di quinoa 200 g di sedano a pezzetti 300 g di brodo vegetale 3 cm di radice di zenzero 1 cucchiaino di cardamomo in polvere uno scalogno olio extravergine d’oliva prosciutto crudo

Preparazione:

Lavare bene la quinoa e tostare in padella per qualche minuto, poi portare a cottura a fuoco medio per 15 minuti QUINOA ALLE SPEZIEcirca, in casseruola con il brodo vegetale e il sedano. Fare imbiondire in una padella con l’olio d’oliva il trito di scalogno, scolare la quinoa con il sedano, versare nella padella e lasciare insaporire per alcuni minuti. Unire lo zenzero tritato e il cardamomo in polvere. Mescolare bene per qualche minuto. Spegnere, disporre nel piatto e guarnire con pezzetti di prosciutto crudo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.