PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO

Condividi

Articolo aggiornato

PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO

RICETTA DI: FIANCELA BREGU

Ingredienti:

per due persone

350 g di petto di pollo
Un pezzetto di zenzero
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di arachidi
1 cucchiaio raso di maizena
Un cucchiaino di aceto bianco

Preparazione:

Ho tagliato il petto di pollo a strisce circa 2 cm larghe, poi ho sbucciato lo zenzero e l’ho tagliato a fettine sottili, poi l’ho messo in un tegame con l’olio. Ho messo il tegame sul fuoco molto basso e ho fatto cuocere per pochi minuti, in modo che l’olio si aromatizzi bene.
In una ciotola faccio sciogliere la maizena con mezzo bicchiere di acqua, aggiungendo anche l’aceto e lo lascio da parte.
Alzo il fuoco fin quando l’olio sarà ben caldo e faccio rosolare il pollo, poi verso la salsa di soia e faccio cuocere PETTO DI POLLO ALLO ZENZEROancora un pochino.
Abbasso il fuoco e verso la miscela di maizena nel tegame, mescolando finché il pollo non sia ricoperto di una salsina trasparente; servo subito.

P.s questo piatto può essere accompagnato da riso cotto all’orientale o con riso pilaf.
Io l’ho accompagnato come nella foto con riso basmati.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

POLPETTE DI RISO FILANTI Polpette di riso filanti RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 500 gr di riso 700 gr di besciamella 50 gr di grana grattugiato Noce mosca...
FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA RICETTA DI: LIA RESTUCCIA Ingredienti per 3 persone: 3 seppie di media grandezza 4 carciofi Ac...
INVOLTINI CON SORPRESA INVOLTINI CON SORPRESA RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: per 8 involtini 8 fettine di tacchino sottili 150 g di prosciutto cotto 100 g di pr...
ANELLO DI RISO CREMOSO ALLA CURCUMA E VERDURE CON ... ANELLO DI RISO CREMOSO ALLA CURCUMA E VERDURE CON TRIONFO DI PESCE RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI Ingredienti per IL risotto 1 cipolla 2 carote m...
POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLE POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLE RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: Pollo 1 kg (io ho usato solo le cosce) Speck 200 g Olio extravergine ...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.