PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO

SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PETTO DI POLLO ALLO ZENZERO

RICETTA DI: FIANCELA BREGU

Ingredienti:

per due persone

350 g di petto di pollo
Un pezzetto di zenzero
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di arachidi
1 cucchiaio raso di maizena
Un cucchiaino di aceto bianco

Preparazione:

Ho tagliato il petto di pollo a strisce circa 2 cm larghe, poi ho sbucciato lo zenzero e l’ho tagliato a fettine sottili, poi l’ho messo in un tegame con l’olio. Ho messo il tegame sul fuoco molto basso e ho fatto cuocere per pochi minuti, in modo che l’olio si aromatizzi bene.
In una ciotola faccio sciogliere la maizena con mezzo bicchiere di acqua, aggiungendo anche l’aceto e lo lascio da parte.
Alzo il fuoco fin quando l’olio sarà ben caldo e faccio rosolare il pollo, poi verso la salsa di soia e faccio cuocere PETTO DI POLLO ALLO ZENZEROancora un pochino.
Abbasso il fuoco e verso la miscela di maizena nel tegame, mescolando finché il pollo non sia ricoperto di una salsina trasparente; servo subito.

P.s questo piatto può essere accompagnato da riso cotto all’orientale o con riso pilaf.
Io l’ho accompagnato come nella foto con riso basmati.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!