Vai al contenuto

GELATO TARTUFO BIANCO al CAFFÈ più buono di quello originale

Gelato tartufo bianco,gelato al tartufo bianco,gelato con tartufo bianco,gelato al tartufo bianco ricetta,gelato tartufo bianco senza glutine,gelato tartufo bianco ingredienti,gelato tartufo bianco calorie

Oggi vediamo insieme come fare il tartufo bianco gelato.

Un dessert molto amato, più dolce e delicato del tartufo nero, il tartufo bianco al caffè è cremoso anche appena tolto dal freezer. Si prepara senza gelatiera ed è davvero pronto in pochi minuti. Provare per credere…

GELATO TARTUFO BIANCO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: BEATRICE PIPINO
Il tartufo bianco è uno dei gelati più amati in assoluto. Chi lo mangia al naturale, chi lo preferisce affogato al caffè… preparalo in casa, sarà facilissimo!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 230 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 tazze

Ingredienti  

  • 400 ml Panna per dolci da montare vegetale già zuccherata
  • 150 g Latte condensato
  • 3 tazzine Caffè ristretto zuccherato
  • Scaglie di cioccolato bianco granella di zucchero e farina di cocco qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • La ricetta di oggi è: gelato tartufo bianco al caffè.
  • Rivestire di Pellicola trasparente due tazze da the a forma di cupola oppure stampo in silicone a semi sfera e mettete da parte.
  • In una ciotola ampia montare 200 ml di panna a neve ferma, aggiungere il latte condensato a filo, frullare ottenendo una bella crema soffice.
  • Montare il resto della panna in un’altra ciotola a neve e aggiungere il caffè freddissimo, mescolare.
  • Versare la crema di panna e latte nella tazza, con un cucchiaio fate aderire alle pareti lasciando uno spazio vuoto al centro.
  • Versate la crema al caffè al centro, nello spazio vuoto, coprite con la restante crema di latte e livellare con una spatola o con un coltello.
  • Mettete le tazze in freezer per almeno 2 o 3 ore.
  • Prima di servire, sformare il dessert eliminando la pellicola e poggiandolo su un pirottino di carta oppure direttamente sul piattino da dessert, lasciarlo cinque-dieci minuti a temperatura ambiente.
  • Aggiungere infine le scagliette di cioccolato bianco e la farina di cocco e granelli di zucchero.
  • Si può anche decorare con palline di cioccolato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Il tartufo bianco al caffé è pronto, non vi resta che gustarlo a cucchiaiate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.