Vai al contenuto

GIRELLE ALLA NUTELLA e COCCO, ricetta facile e velocissima

GIRELLE ALLA NUTELLA e COCCO, ricetta facile e velocissima

GIRELLE ALLA NUTELLA e COCCO, ricetta facile e velocissima

Chef: SILVANA GRANDINETTI
Avete voglia di un dolcetto veloce da gustare in tutta tranquillità? In due minuti preparerete queste deliziose GIRELLE ALLA NUTELLA e COCCO, ricetta facile e velocissima
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 45 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 53 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 45 X 37 leccarda del forno
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta biscotto

  • 5 uova
  • 130 g zucchero
  • 130 g farina 00
  • aroma vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • 3 cucchiai Nutella
  • farina di cocco

Per la copertura

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 150 ml Latte di cocco
  • Farina di cocco qb

Preparazione della ricetta
 

  • Preparazione della pasta biscotto
  • Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi.
  • Montare gli albumi a neve non troppo ferma e tenere da parte.
  • Setacciare due volte la farina ed unire la bustina della vanillina.
  • Montare le uova con lo zucchero, fin quando saranno belli gonfi; unire delicatamente gli albumi ed incorporare la farina lentamente, usando una spatola in modo da non fare smontare il composto.
  • Versare l’impasto nella leccarda del forno, livellare la superficie ed infornare a 220 gradi per 8 minuti, senza aprire lo sportello.
  • Cospargere lo zucchero sul canovaccio ed adagiare la pasta biscotto appena tolta dal forno.
  • Cospargere con lo zucchero rimasto, non arrotolare nel canovaccio, sigillare bene e lasciare raffreddare completamente.
  • Srotolare la pasta biscotto e tagliare in tre parti uguali ottenendo tre rettangoli, spalmare tutta la superficie con la crema al cioccolato e cospargere con un po’ di cocco.
    Girelle Alla Nutella E Cocco Ricetta Facile E Velocissima Preparazione 1
  • Arrotolare formando dei cilindri che andremo a tuffare nel latte di cocco e successivamente nella farina di cocco. Se non avete il latte di cocco, potete usare il latte di mucca classico.
    Girelle Alla Nutella E Cocco Ricetta Facile E Velocissima Finitura 1
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Tagliare ogni rotolo in 6 parti uguali, posizionare in un contenitore per dolci con coperchio e riporre in frigo per almeno due ore prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.