GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Girelle Di Pandoro E Cioccolato Senza Cottura 3

GIRELLE DI PANDORO E CIOCCOLATO, SENZA COTTURA

Chef: DINA MESSI
Sfiziose e velocissime girelle di pandoro farcite con mascarpone e cioccolato, senza cottura, sono perfette per una merenda golosa
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 1 h
Tempo totale 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 400 kcal

Ingredienti
  

  • 3 fette Pandoro
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Cioccolato Fondente

Istruzioni
 

  • Iniziare a preparare le Girelle di pandoro e cioccolato. Tagliare tre fette di pandoro partendo dal basso, non devono essere troppo sottili, circa 2-3 cm. Appoggiare ciascuna fetta sul piano di lavoro e, con l’aiuto di un matterello, renderle sottili allargandole leggermente. Intanto sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato.
  • Appena sarà liquido mescolarlo uniformemente con il mascarpone. Spalmare questa crema su ogni fetta e arrotolare in modo stretto per non lasciare spazi interni. Mettere a riposare in frigorifero un paio di ore. Passato il tempo necessario, riprendere i rotoli, tagliarli a rondelle di circa 5 cm ciascuna.
  • Sciogliere a bagnomaria gli altri 100 g di cioccolato, immergerci per metà le girelle e adagiarle su una gratella per farle asciugare. Le vostre Girelle di pandoro e cioccolato sono pornte per essere gustate, magari con una bella tazza di latte.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...