GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI AL FORNO

PRIMI PIATTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: Adry Marquez

Ingredienti:

500 gr di spinaci freschi
250 gr di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Noce moscata
Sale
3 cucchiai di farina di semola

Preparazione:

FGNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI AL FORNOai lessare le spinaci, lasciar raffreddare e ben asciutti unire insieme alla ricotta, all’uovo, ai cucchiai di farina, al sale ed alla noce moscata.
Fare delle palline e disporle in una pirofila, aggiungere del sugo di pomodoro e parmigiano. Inforna a 180º per una ventina di minuti fino a doratura.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.