GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI AL FORNO

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Adry Marquez

Ingredienti:

500 gr di spinaci freschi
250 gr di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Noce moscata
Sale
3 cucchiai di farina di semola

Preparazione:

FGNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI AL FORNOai lessare le spinaci, lasciar raffreddare e ben asciutti unire insieme alla ricotta, all’uovo, ai cucchiai di farina, al sale ed alla noce moscata.
Fare delle palline e disporle in una pirofila, aggiungere del sugo di pomodoro e parmigiano. Inforna a 180º per una ventina di minuti fino a doratura.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!