GNOCCHI di ZUCCA al CUCCHIAIO velocissimi da preparare

gnocchi di zucca al cucchiaio

Chef: GABRIELLA PUGLIESE
Una ricetta velocissima da preparare: gli GNOCCHI di ZUCCA al CUCCHIAIO sono pronti in pochi minuti e sono saporiti e gustosi, facilissimi anche per chi è alle prime armi in cucina. Provare per credere
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 276 kcal

Ingredienti  

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  • 1 kg zucca
  • 500 g farina di semola
  • 2-3 uova
  • Parmigiano qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione degli GNOCCHI di ZUCCA al CUCCHIAIO velocissimi da preparare.
  • Lessate 1 Kg di zucca, già pulita, in pochissima acqua. Appena pronta, scolatela dell’acqua che si sarà formata e che metterete da parte, schiacciatela bene o passatela al mixer.
  • Aggiungete 500 g di farina di semola, 2-3 uova dipende dalla grandezza, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Mettete sul fuoco una bella pentola capiente di acqua e sale. Appena bolle, aiutandovi con due cucchiaini, fate delle quenelle e tuffateli nell’acqua. Appena salgono a galla, sono pronti. Metteteli da parte fino a che non li avete tutti cotti. Dopodiché potete condirli con burro e salvia oppure come piacciono a me, con un bel ragù di carne.
  • Gli GNOCCHI di ZUCCA al CUCCHIAIO velocissimi da preparare sono pronti per essere serviti.

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