GRAN CEREALI AL CACAO, MANDORLE E NOCCIOLE SENZA BURRO CON IL BIMBY

GRAN CEREALI AL CACAO, MANDORLE E NOCCIOLE SENZA BURRO CON IL BIMBY

Chef: ANNA CONTURSI
Golosissimi biscotti ai cereali e frutta secca, preparati con il Bimby; perfetti per colazione o come snack di metร  mattina! Sani e genuini!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 40 g fiocchi di avena
  • 90 g farina integrale di grano tenero
  • 20 g riso soffiato
  • 30 g zucchero di canna
  • 15 g cioccolato fondente in scaglie
  • 10 g cacao amaro
  • 10 g nocciole tritate
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 30 ml olio di semi o evo
  • 60-70 ml acqua

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Facoltativa

  • Buccia d'arancia

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale il riso soffiato, i fiocchi e tritare cioccolato e nocciole (tostate) facoltativo (buccia d'arancia) 3 colpi a velocitร  Turbo; aggiungere la farina integrale, il pizzico di sale, cacao, zucchero, olio e lievito, un minuto a velocitร  3.
  • Impastare a velocitร  3 e iniziare a inserire l'acqua, continuare per 30 secondi.
  • Formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Riprendere lโ€™impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno, aiutandosi con il matterello, ad uno spessore di circa 4 mm.
  • Formare i biscotti della forma preferita e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180ยฐ statico per 15/20 minuti circa o finchรฉ risultano ben cotti in superficie.
  • Lasciare raffreddare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Conservare in un contenitore di latta!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.