HAMBURGER DI MELANZANE

Hamburger di melanzane

Chef: Maria Orlando
Un delizioso hamburger vegetale, per chi non ama mangiare la carne o segue una dieta vegetariana, ma anche per chi vuol stare leggero
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 1 h
Portata Secondi piatti
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Come preparare gli hamburger di melanzane

  • 2 melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 panino raffermo
  • latte q.b.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • pan grattato q.b. sale e
  • pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli hamburger di melanzane

  • Lavare e tagliare a metà le melanzane, cospargerle con il sale, metterle in una teglia con carta forno e coprire con carta argentata.
  • Cuocere in forno caldo a 180º per un’oretta.
  • Ammollare il pane nel latte, a cottura ultimata delle melanzane, raschiare la polpa lasciando la buccia. In un frullatore mettere la polpa, l'aglio, il prezzemolo, la paprika, il sale e il pepe.
  • Frullare tutto, versare in una ciotola il composto e aggiungere il formaggio e il pane grattugiato, lavoratelo formando delle polpette schiacciate e cuocete in padella o in forno per 15 min. a 200°.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.