Cantucci al cioccolato e frutta secca
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 30 g di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 2 uova grandi
- 50 g circa cioccolato
- 40 g di mandorle
- 40 g di nocciole tostate
- 40 g di uvetta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Fondere il burro e lasciarlo intiepidire, creare una fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti, compreso il burro fuso.
- Impastare rapidamente rendendo il composto omogeneo.
- Formare due filoncini e metterli in forno a 180°C per circa 15-20 minuti, finchè diventano leggermente dorati.
- Sfornarli, ma non spegnere il forno.
- Tagliare dei tozzetti di 2 cm di spessore, cercando di fare un taglio obliquo e passarli in forno per pochi minuti, magari girandoli a metà cottura per farli dorare su ambo i lati.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa