Cantucci al cioccolato e frutta secca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i cantucci
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 30 g di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 2 uova grandi
- 50 g circa cioccolato
- 40 g di mandorle
- 40 g di nocciole tostate
- 40 g di uvetta
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i cantucci
- Fondere il burro e lasciarlo intiepidire, creare una fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti, compreso il burro fuso.
- Impastare rapidamente rendendo il composto omogeneo.
- Formare due filoncini e metterli in forno a 180ยฐC per circa 15-20 minuti, finchรจ diventano leggermente dorati.
- Sfornarli, ma non spegnere il forno.
- Tagliare dei tozzetti di 2 cm di spessore, cercando di fare un taglio obliquo e passarli in forno per pochi minuti, magari girandoli a metร cottura per farli dorare su ambo i lati.
- Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa