La torta all’ananas: una torta fresca, leggera e dal spore delicato che mette sempre tutti in piacevole accordo.
Una sintonia di sapori sublime e fenomenale.
Torta all’ananas e cocco, SENZA BURRO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra torta
- 200 g. farina
- 100 g. farina di cocco
- 4 uova
- 250 g. ricotta
- 40 ml latte
- 150 g. zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di ananas sciroppate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta all'ananas
- Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio. Aggiungere la ricotta e amalgamare delicatamente facendo attenzione a non smontare il composto.
- Setacciare la farina con il lievito, continuando a mescolare; infine aggiungere la farina di cocco e il latte. Aggiungere dei pezzettini di ananas al composto, amalgamare per bene.
- Imburrare ed infarinate uno stampo, versare il composto e decorare la superficie con fettine di ananas.
- Spolverizzare con poco zucchero semolato e infornare a 180 °C per 50 minuti. (fate prova stecchino).
- Quando la torta sarà cotta sfornare e fare raffreddare su una gratella.
- Spolverizzare con zucchero a velo e cocco grattugiato.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa