TORTA ANANAS E COCCO, SENZA BURRO

La torta all’ananas: una torta fresca, leggera e dal spore delicato che mette sempre tutti in piacevole accordo.

Una sintonia di sapori sublime e fenomenale.

Torta all’ananas e cocco, SENZA BURRO

Chef: Luisa Arato
La ricetta per una torta senza burro (e dunque povera di grassi) all'ananas e cocco: una torta morbida e profumata
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la nostra torta

  • 200 g. farina
  • 100 g. farina di cocco
  • 4 uova
  • 250 g. ricotta
  • 40 ml latte
  • 150 g. zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 confezione di ananas sciroppate

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta all'ananas

  • Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio. Aggiungere la ricotta e amalgamare delicatamente facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Setacciare la farina con il lievito, continuando a mescolare; infine aggiungere la farina di cocco e il latte. Aggiungere dei pezzettini di ananas al composto, amalgamare per bene.
  • Imburrare ed infarinate uno stampo, versare il composto e decorare la superficie con fettine di ananas.
  • Spolverizzare con poco zucchero semolato e infornare a 180 °C per 50 minuti. (fate prova stecchino).
  • Quando la torta sarà cotta sfornare e fare raffreddare su una gratella.
  • Spolverizzare con zucchero a velo e cocco grattugiato.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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