I DELIZIOSI

Articolo aggiornato il 2 Dicembre 2022 da Le mille ricette

Biscottini farciti di crema… deliziosa! Non a caso sono i deliziosi!

Ricchi e golosi, i biscotti definitivi per i veri amanti della bontà godereccia. E sono FACILISSIMI.

I deliziosi

Chef: Maria Di Muro
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i deliziosi

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 500 g. farina
    • 100 g. zucchero
    • 200 g. burro a temperatura ambiente
    • 3 cucchiai di acqua tiepida
    • Un uovo intero
    • Un pizzico di sale

    Per la crema pasticcera

    • 2 tuorli
    • 600 ml di latte
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. di farina
    • Bustina di vanillina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i deliziosi

    Continua dopo gli annunci…
    • Lavorare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare una mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta spessa, formare dei dischetti usando un coppapasta.
    • Cuocere a 180° per 10 minuti, poi farcire con abbondante crema (preparata come di consueto), un dischetto ed adagiare l’altro dischetto.
    • Rotolare i deliziosi nella granella di nocciola, spolverare con zucchero a velo.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings