Articolo aggiornato il 2 Dicembre 2022 da Le mille ricette
Biscottini farciti di crema… deliziosa! Non a caso sono i deliziosi!
Ricchi e golosi, i biscotti definitivi per i veri amanti della bontà godereccia. E sono FACILISSIMI.
I deliziosi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook Consiglia via emailIngredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i deliziosi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 500 g. farina
- 100 g. zucchero
- 200 g. burro a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di acqua tiepida
- Un uovo intero
- Un pizzico di sale
Per la crema pasticcera
- 2 tuorli
- 600 ml di latte
- 150 g. zucchero
- 100 g. di farina
- Bustina di vanillina
Preparazione della ricetta
Come preparare i deliziosi
Continua dopo gli annunci…
- Lavorare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare una mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta spessa, formare dei dischetti usando un coppapasta.
- Cuocere a 180° per 10 minuti, poi farcire con abbondante crema (preparata come di consueto), un dischetto ed adagiare l’altro dischetto.
- Rotolare i deliziosi nella granella di nocciola, spolverare con zucchero a velo.