TIRAMISÙ SENZA GLUTINE, VANIGLIA E CIOCCOLATO

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TIRAMISÙ SENZA GLUTINE, VANIGLIA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: RITA LA ROSA INGREDIENTI: per il pan di Spagna: 4 uova 120 g di zucchero 70 g di farina mix senza glutine 30 g di fecola di patate 1 bustina di vanillina 15 g di cacao amaro mezzo cucchiaino di lievito per la farcia: 250 g di mascarpone 1 uovo 200 g di panna 2 cucchiai di zucchero e caffè quello che serve Preparazione: Montare lo zucchero con le uova, aggiungere le farine setacciate e il lievito, delicatamente per non fare smontare le uova, poi dividere i due impasti a metà. ITIRAMISÙ SENZA GLUTINE, VANIGLIA E CIOCCOLATOn uno aggiungere la valigia, nell’altro il cacao, versare in due teglie di 18 cm l’una, infornare a 180° per 15 min. Fare prova stecchino. Nel frattempo preparare la farcia, montare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e l’albume a neve, infine la panna montata. Tagliare in due le basi di pan di Spagna e bagnare con il caffè un po’ zuccherato; assemblare il tiramisù, alternando le creme alle basi. Terminare con una spolverata di cacao e riporre in frigo a rassodare per minimo 4 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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