INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

Un ottimo piatto perfetto da servire freddo. Potrà anche essere preparato il giorno prima e gustato il giorno seguente, magari anche al lavoro! Facilissimo e veloce
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g orzo perlato
  • 10 pomodorini
  • 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
  • sale
  • olio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.