INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

Un ottimo piatto perfetto da servire freddo. Potrà anche essere preparato il giorno prima e gustato il giorno seguente, magari anche al lavoro! Facilissimo e veloce
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Cottura: 40 min
Tempo totale: 1 h
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 160kcal

Ingredienti

  • 200 g orzo perlato
  • 10 pomodorini
  • 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
  • sale
  • olio

Preparazione

  • Far bollire per circa 40 minuti l’orzo in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti e unire il basilico sminuzzato. Aggiustare di sale e olio.
  • Scolare l’orzo e unirlo al preparato di pomodori, mescolare bene e far raffreddare.

Note

Prova anche altre golose ricette

sbriciolata ricotta e nutella

torta kinder bueno

torta nocciotella 

cheesecake alla nutella e mascarpone

tiramisu bimby

cheesecake bimby

torte bimby

crostata morbida bimby

sbriciolata bimby

torta di mele bimby

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 160kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHI... PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRA RICETTA DI: MARIA DAMIANI Ingredienti: 300 g pasta 250 g calamari 250 g gamberi...
FOCACCIA BARESE, CON E SENZA BIMBY FOCACCIA BARESE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti Impasto: 250 g farina 00 250 g semola rimacinata di grano duro ...
GNOCCHI DI PATATE E ZUCCA GIALLA RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: Per gli gnocchi: Patate lesse 300 gr Zucca cotta 300gr Farina q.b. 1 uovo Sale PER IL CONDIMEN...
FOCACCIA I LOVE PUGLIA RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 700 gr farina 00 300 gr patate lessate e schiacciate 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio ...
CIAMBELLINE AI GUSTI MEDITERRANEI CIAMBELLINE AI GUSTI MEDITERRANEI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di farina 00 100 g di farina manitoba 100 g di semola rimac...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.