INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g orzo perlato
- 10 pomodorini
- 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
- sale
- olio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Far bollire per circa 40 minuti l’orzo in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti e unire il basilico sminuzzato. Aggiustare di sale e olio.
- Scolare l’orzo e unirlo al preparato di pomodori, mescolare bene e far raffreddare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa