INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

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INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

5 da 1 voto
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Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Porzioni: 2 Persone
Un ottimo piatto perfetto da servire freddo. Potrà anche essere preparato il giorno prima e gustato il giorno seguente, magari anche al lavoro! Facilissimo e veloce

Ingredienti

  • 200 g orzo perlato
  • 10 pomodorini
  • 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
  • sale
  • olio

Preparazione

  • Far bollire per circa 40 minuti l’orzo in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti e unire il basilico sminuzzato. Aggiustare di sale e olio.
  • Scolare l’orzo e unirlo al preparato di pomodori, mescolare bene e far raffreddare.

Note

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Valori Nutrizionali

Calorie: 160kcal

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