INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Un ottimo piatto perfetto da servire freddo. Potrà anche essere preparato il giorno prima e gustato il giorno seguente, magari anche al lavoro! Facilissimo e veloce
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

  • 200 g orzo perlato
  • 10 pomodorini
  • 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
  • sale
  • olio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Far bollire per circa 40 minuti l’orzo in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti e unire il basilico sminuzzato. Aggiustare di sale e olio.
  • Scolare l’orzo e unirlo al preparato di pomodori, mescolare bene e far raffreddare.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.