INVOLTINI DI PROSCIUTTO RIPIENI CON RICOTTA E FRIARIELLI

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INVOLTINI DI PROSCIUTTO RIPIENI CON RICOTTA E FRIARIELLI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 2 fascetti di friarielli (verdura campana) 300 g di ricotta 4 fette di provola a tocchetti 3 fette leggermente più spesse di prosciutto cotto 2 uova sbattute pan grattato per la panatura 100 g di grana grattugiata Sale qb olio evo aglio 1 testina . Preparazione: Lavare i friarielli, in una padella larga lasciate insaporire l’aglio nell’olio, aggiungete i friarielli ancora grondanti di acqua e lasciateli insaporire, salate e portate a cottura per circa 15 min. TINVOLTINI DI PROSCIUTTO RIPIENI CON RICOTTA E FRIARIELLIritateli, fateli raffreddare. In una ciotola mettete la ricotta, il grana, il sale e la provola; aggiungete i friarielli e mescolate. Adagiate su ogni fetta di prosciutto un mucchietto di ripieno, arrotolate facendo in modo da ripiegare all’interno i lati del prosciutto sul ripieno per sigillate bene. Fermate con uno stecchino, passate gli involtini nelle uova e nel pan grattato, adagiateli in uno stampo oleato e mettete in forno 12-13 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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