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INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA, velocissimi e gustosi

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INVOLTINI DI ZUCCHINE

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Chef: ROSA DELLA MARCA
Un'idea originale e golosa per servire le zucchine in modo diverso dal solito. Si preparano in pochi minuti: INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA, velocissimi e gustosi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 2 -3 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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  • 3 zucchine
  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 200 g scamorza a fette
  • Pangrattato qb
  • Olio e sale qb
  • 30 g Parmigiano grattugiato

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Preparazione della ricetta
 

  • Tagliate le zucchine a fette abbastanza sottili e passate ogni fetta, prima nell’olio e poi nel pangrattato, precedentemente miscelato con il parmigiano e un pizzico di sale.
  • Ora posizionate le fette di zucchina in una teglia con carta forno e infornate a 180° per 10-15 minuti, a metà cottura girate le fette e continuate la cottura.
  • Appena pronte, sfornatele e farcite ogni fetta con il prosciutto e la scamorza, arrotolate a mo di involtini e chiudete con uno stecchino, (io ho messo tre involtini su ogni stecco per gli spiedini).
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  • Mettete gli involtini nella teglia con carta forno e infornate ancora per 5-10 minuti.

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