INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA, velocissimi e gustosi

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
INVOLTINI-DI-ZUCCHINE-AL-FORNO-RIPIENI-DI-PROSCIUTTO-COTTO-E-SCAMORZA-velocissimi-e-gustosi

INVOLTINI DI ZUCCHINE

Chef: ROSA DELLA MARCA
Un'idea originale e golosa per servire le zucchine in modo diverso dal solito. Si preparano in pochi minuti: INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA, velocissimi e gustosi
2.89 da 9 voti
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 2 -3 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 3 zucchine
  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 200 g scamorza a fette
  • Pangrattato qb
  • Olio e sale qb
  • 30 g Parmigiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Tagliate le zucchine a fette abbastanza sottili e passate ogni fetta, prima nell’olio e poi nel pangrattato, precedentemente miscelato con il parmigiano e un pizzico di sale.
  • Ora posizionate le fette di zucchina in una teglia con carta forno e infornate a 180° per 10-15 minuti, a metà cottura girate le fette e continuate la cottura.
  • Appena pronte, sfornatele e farcite ogni fetta con il prosciutto e la scamorza, arrotolate a mo di involtini e chiudete con uno stecchino, (io ho messo tre involtini su ogni stecco per gli spiedini).
  • Mettete gli involtini nella teglia con carta forno e infornate ancora per 5-10 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...