JAPANESE BUN

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JAPANESE BUN

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

300 g farina manitoba 80 g farina 00 40 g burro morbido 6 g lievito mastro fornaio o di birra (cubetto) 80 ml latte caldo 60 ml acqua calda 20 ml panna 80 g uova 60 g zucchero 5 g sale Mezza Fialetta di Rum Crema Nocciole qb Zucchero di canna Un tuorlo 10 ml panna fresca

Preparazione:

Unire e setacciare le due farine. Mettere in planetaria con gancio. Iniziare la lavorazione aggiungendo lo zucchero ed il lievito. Inserire poco per volta il latte, la panna, l’acqua nella quale va disciolto il sale e in ultimo le uova miscelate con il rum. Impastare per bene, appena inizia a rapprendersi l’impasto aggiungere il burro morbido e lavorare fin quando non si avrà un impasto bello liscio e morbido. Mettere a lievitare fino al raddoppio mettendo della pellicola sulla ciotola. Una volta raddoppiato prelevare 55 g di impasto per volta e fare delle palline. Mettere a lievitare coperte con pellicola per 15/20 minuti. JAPANESE BUNDopo prendere le palline, allargarle con un matterello, mettere della crema e richiudere per bene a forma di mezza luna o altra forma a piacere. Mettere a lievitare sempre con pellicola fino al raddoppio. Spennellare con tuorlo e panna uniti e aggiungere delle zucchero di canna. Cuocere a 220°C per circa 15 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

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