Articolo aggiornato il 2 Maggio 2022 da Le mille ricette
Chi ama i Grisbì alzi la mano! Anche se faremmo prima a dire chi NON ama i grisbì, dato che piacciono talmente tanto che trovare qualcuno che non apprezzi è difficilissimo.
Oggi allora prepariamo una torta grisbì: praticamente il dolcetto croccante fuori e morbido dentro, ma formato gigante.
Torta grisbì
Bastano questi pochi, semplici passaggi per una torta oltremodo golosa. Pronti? Una torta fresca, cioccolatosa e supercremosa
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta grisbì
- 300 g di biscotti Pan di Stelle
- 1 vasetto di yogurt al caffè
- Nutella qb
- 2 cucchiaini di caffè ristretto
- Preparazione:
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta grisbì
- Macinare finemente i biscotti, aggiungere lo Yogurt, il caffè e la Nutella qb fino a formare un panetto sodo.
- Avvolgere nella carta velina e porre in frigo per 1 ora.
- Passata l’ora, tirare fuori dal frigo, dividere l’impasto in due, stenderlo e formare due dischi.
- In quello di sotto mettere la Nutella a vostro gusto, chiudere con l’altro disco, pressando con il dito leggermente i bordi. Spolverizzare con cacao amaro, rimettere di nuovo in frigo per 1 ora e servire fredda.