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TORTA GRISBÌ AL CAFFÈ E NUTELLA, SENZA COTTURA

TORTA GRISBI AL CAFFÈ E NUTELLA, SENZA COTTURA

Chi ama i Grisbì alzi la mano! Anche se faremmo prima a dire chi NON ama i grisbì, dato che piacciono talmente tanto che trovare qualcuno che non apprezzi è difficilissimo.

Oggi allora prepariamo una torta grisbì: praticamente il dolcetto croccante fuori e morbido dentro, ma formato gigante.

Torta grisbì

Chef: Francesca Vella
Bastano questi pochi, semplici passaggi per una torta oltremodo golosa. Pronti? Una torta fresca, cioccolatosa e supercremosa
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta grisbì

  • 300 g di biscotti Pan di Stelle
  • 1 vasetto di yogurt al caffè
  • Nutella qb
  • 2 cucchiaini di caffè ristretto
  • Preparazione:

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta grisbì

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Macinare finemente i biscotti, aggiungere lo Yogurt, il caffè e la Nutella qb fino a formare un panetto sodo.
  • Avvolgere nella carta velina e porre in frigo per 1 ora.
  • Passata l’ora, tirare fuori dal frigo, dividere l’impasto in due, stenderlo e formare due dischi.
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  • In quello di sotto mettere la Nutella a vostro gusto, chiudere con l’altro disco, pressando con il dito leggermente i bordi. Spolverizzare con cacao amaro, rimettere di nuovo in frigo per 1 ora e servire fredda.

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