Vai al contenuto

TORTA GRISBÌ AL CAFFÈ E NUTELLA, SENZA COTTURA

TORTA GRISBI AL CAFFÈ E NUTELLA, SENZA COTTURA

Chi ama i Grisbì alzi la mano! Anche se faremmo prima a dire chi NON ama i grisbì, dato che piacciono talmente tanto che trovare qualcuno che non apprezzi è difficilissimo.

Oggi allora prepariamo una torta grisbì: praticamente il dolcetto croccante fuori e morbido dentro, ma formato gigante.

Torta grisbì

Chef: Francesca Vella
Bastano questi pochi, semplici passaggi per una torta oltremodo golosa. Pronti? Una torta fresca, cioccolatosa e supercremosa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta grisbì

  • 300 g di biscotti Pan di Stelle
  • 1 vasetto di yogurt al caffè
  • Nutella qb
  • 2 cucchiaini di caffè ristretto
  • Preparazione:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta grisbì

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Macinare finemente i biscotti, aggiungere lo Yogurt, il caffè e la Nutella qb fino a formare un panetto sodo.
  • Avvolgere nella carta velina e porre in frigo per 1 ora.
  • Passata l’ora, tirare fuori dal frigo, dividere l’impasto in due, stenderlo e formare due dischi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • In quello di sotto mettere la Nutella a vostro gusto, chiudere con l’altro disco, pressando con il dito leggermente i bordi. Spolverizzare con cacao amaro, rimettere di nuovo in frigo per 1 ora e servire fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.