TORTA GRISBÌ AL CAFFÈ E NUTELLA, SENZA COTTURA

Chi ama i Grisbì alzi la mano! Anche se faremmo prima a dire chi NON ama i grisbì, dato che piacciono talmente tanto che trovare qualcuno che non apprezzi è difficilissimo.

Oggi allora prepariamo una torta grisbì: praticamente il dolcetto croccante fuori e morbido dentro, ma formato gigante.

Torta grisbì

Chef: Francesca Vella
Bastano questi pochi, semplici passaggi per una torta oltremodo golosa. Pronti? Una torta fresca, cioccolatosa e supercremosa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per la torta grisbì

  • 300 g di biscotti Pan di Stelle
  • 1 vasetto di yogurt al caffè
  • Nutella qb
  • 2 cucchiaini di caffè ristretto
  • Preparazione:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta grisbì

  • Macinare finemente i biscotti, aggiungere lo Yogurt, il caffè e la Nutella qb fino a formare un panetto sodo.
  • Avvolgere nella carta velina e porre in frigo per 1 ora.
  • Passata l’ora, tirare fuori dal frigo, dividere l’impasto in due, stenderlo e formare due dischi.
  • In quello di sotto mettere la Nutella a vostro gusto, chiudere con l’altro disco, pressando con il dito leggermente i bordi. Spolverizzare con cacao amaro, rimettere di nuovo in frigo per 1 ora e servire fredda.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.