LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICCIA

RICETTA DI: RITA ZANCA

Ingredienti:

1/2 kg di lasagnette o reginette concentrato di pomodoro passata di pomodoro 1/2 kg di salsiccia 1 cipolla sale e pepe 400 g di ricotta fresca olio evo

Preparazione:

rosolate la cipolla in un tegame con l’olio, allungate di acqua fino a quasi metà del tegame e aggiungete mezza lattina di concentrato e una bottiglia di salsa di pomodoro. Mescolate bene, regolate di sale e pepe e unite la salsiccia. Fate cuocere a fuoco medio-alto senza coperchio, fino a quando la salsa si ristringe. Appena pronta, in una ciotola versate la ricotta, non tutta, mescolatela con.una forchetta e aggiungete cucchiaiate di salsa di salsiccia fino a farla diventare una crema rossastra. LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICCIAPrendete qualche pezzo di salsiccia e tagliatelo a dadini piccoli. Lessate la pasta, scolatela, rimettetela nel tegame e insaporitela con un poco di crema di ricotta e salsiccia. Formate il piatto mettendo la pasta insaporita, qualche cucchiaio di ragù di salsiccia, fiocchetti di ricotta e cospargete con i dadini di salsiccia. Spolverizzate con parmigiano grattugiato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...