CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA senza burro

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI

Ingredienti:

per stampo da 24 cm

3 uova 250 g di zucchero 250 g di farina 00 100 ml di olio di semi 130 ml di acqua 2 cucchiaini di essenza di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone rum zucchero a velo 1 cucchiaio Cacao

Preparazione:

Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete a filo l’olio e poi l’acqua e l’essenza di vaniglia. CIAMBELLONE BICOLORE ALL'ACQUAMescolate la farina con il lievito e la buccia di limone. Aggiungete tutto nell’impasto e continuate a montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato ed infarinato, lasciarne solo un po’ a cui aggiungere il cacao e versare sopra. Infornare il ciambellone all’acqua a 180°C in forno preriscaldato e cuocere per 40 minuti o finché con la prova dello stuzzicadenti il ciambellone non risulterà pronto. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...