FETTUCCINE CON SALSICCIA, FUNGHI PORCINI E PANNA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

FETTUCCINE CON SALSICCIA, FUNGHI PORCINI E PANNA

RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO

Ingredienti:

per 2 persone

3 nidi di fettuccine 65 gr funghi porcini secchi 2 nodi di salsiccia panna da cucina qb cipolla bianca olio di oliva sale pepe vino bianco qb

Preparazione:

in una padella fare ammorbidire con un po’ d’acqua della cipolla tritata, aggiungere un po’ d’olio d’oliva e rosolare. FETTUCCINE CON SALSICCIA, FUNGHI PORCINI E PANNAUnire la salsiccia a pezzetti senza la sua pellicina, far cucinare 5 minuti, fare sfumare un po’ di vino bianco (meno di mezzo bicchiere) e aggiungere i funghi precedentemente lasciati in ammollo in acqua tiepida per mezz’ora circa e scolati. Salare, pepare a piacere e lasciare cucinare per 10/15 minuti, se nel frattempo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un filo d’acqua tiepida (unire della panna da cucina a piacere, secondo i propri gusti). Cuocere le fettuccine in acqua salata, scolare e versare nella padella del sugo e amalgamare bene sulla fiamma. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...