SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI, SALSICCIA E POMODORINI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI, SALSICCIA E POMODORINI

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per 2 persone

160 g di spaghetti 100 g di asparagi selvatici 100 g di salsiccia 10 pomodorini 1 spicchio di aglio 1/4 di cipolla di tropea Sale e pepe q.b. Olio

Preparazione:

SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI, SALSICCIA E POMODORINIPulire gli asparagi eliminando la parte piu dura del gambo. Spezzare le punte e sbollentate leggermente i gambi piu morbidi, frullandoli una volta ammorbiditi. In una padella fare un leggero soffritto di aglio e cipolla. Togliere la pelle alla salsiccia e saltatela in padella. Unire i pomodorini e la crema di asparagi e farli cuocere. Cuocere gli spaghetti togliendoli due minuti prima della cottura e saltateli in padella, aggiungendo le punte degli asparagi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...