SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI, SALSICCIA E POMODORINI
RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO
Ingredienti:
per 2 persone
160 g di spaghetti 100 g di asparagi selvatici 100 g di salsiccia 10 pomodorini 1 spicchio di aglio 1/4 di cipolla di tropea Sale e pepe q.b. Olio
Preparazione:
Pulire gli asparagi eliminando la parte piu dura del gambo. Spezzare le punte e sbollentate leggermente i gambi piu morbidi, frullandoli una volta ammorbiditi. In una padella fare un leggero soffritto di aglio e cipolla. Togliere la pelle alla salsiccia e saltatela in padella. Unire i pomodorini e la crema di asparagi e farli cuocere. Cuocere gli spaghetti togliendoli due minuti prima della cottura e saltateli in padella, aggiungendo le punte degli asparagi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it