SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI, SALSICCIA E POMODORINI

Un piatto classico, per una unione rustica: asparagi e salsiccia.

Gli asparagi e la salsiccia siamo abituati a vederli nelle vesti di secondo piatto. Ma ci avevate mai pensato che stanno benissimo insieme anche dentro un bel piatto di pasta??

Spaghetti asparagi e salsiccia: l’idea originale a cui forse non avete mai pensato.

Spaghetti asparagi e salsiccia

Chef: Rosalba Ruggiero
Lasciatevi cogliere di sorpresa dalla bontà ricca di questo primo sfizioso e dal gusto rustico.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli spaghetti asparagi e salsiccia

  • 160 g. spaghetti
  • 100 g. asparagi selvatici
  • 100 g. salsiccia
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/4 di cipolla di tropea
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spaghetti asparagi e salsiccia

  • Pulire gli asparagi eliminando la parte piu dura del gambo.
  • Spezzare le punte e sbollentate leggermente i gambi piu morbidi, frullandoli una volta ammorbiditi.
  • In una padella fare un leggero soffritto di aglio e cipolla.
  • Togliere la pelle alla salsiccia e saltatela in padella.
  • Unire i pomodorini e la crema di asparagi e farli cuocere.
  • Cuocere gli spaghetti togliendoli due minuti prima della cottura e saltateli in padella, aggiungendo le punte degli asparagi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.