Lingue di suocera | Sfiziosi involtini di melanzana con il ripieno a sorpresa

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Oggi vediamo come fare gli involtini di melanzana freddi.

Melanzane grigliate farcite con maionese, un spicchio d’aglio e pomodoro; questi involtini vanno gustati freddi, serviti come antipasto.  Prova anche gli involtini di zucchine.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Lingue Di Suocera Sfiziosi Involtini Freddi Con Il Ripieno A Sorpresa

INVOLTINI DI MELANZANA FREDDI

Chef: Svetlana Lucia Merli
Un piatto semplice ma soprattutto sfizioso, può essere gustato come aperitivo oppure come contorno vicino alla carne. Lingue di suocera, perché le suocere sono sia buone, sia piccanti.
4.86 da 7 voti
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti
  

  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 100 g maionese
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai ricotta facoltativo

Istruzioni
 

Iniziare la preparazione delle lingue di suocera.

  • Lavare tutte le verdure, tagliare a fettine lunghe la melanzana con uno spessore di circa 1/2 cm.
  • Cospargere le fette di melanzana con sale grosso e lasciarle per 10-15 minuti, in modo da far perdere loro tutta l’acqua.
  • Porre tutte le fette su una leccarda oppure sulla griglia e cuocerle in forno a 200° per 5-10 minuti; questo passaggio è necessario in modo che diventino morbide e si possano facilmente arrotolare.
  • Nel frattempo tagliare i pomodori a pezzettini.
  • In una ciotola versare la maionese, schiacciare l’aglio e mescolarli insieme, anche con un pizzico di sale e pepe.
  • Prendere ora le fettine di melanzana già raffreddate e spalmare sopra la maionese.
    Lingue di suocera
  • Farcire con una fettina di pomodoro o peperone rosso piccante ed arrotolarle.
  • Si può decorare anche qualche ciuffetto di prezzemolo e basilico.
  • Disporre le lingue di suocera su un piatto da portata e gustarle.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...