LINGUETTE DI PIZZA RIPIENE DI FINOCCHIO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

LINGUETTE DI PIZZA RIPIENE DI FINOCCHIO

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

400 g farina 0 200-250 ml acqua Qualche grammo di lievito di birra 5 g Sale un cucchiaino di miele o zucchero

Per il ripieno

2 finocchi piccoli o 1 grande 1 bocconcino (mozzarella) 100 g di dolce latte (formaggio di mascarpone e gorgonzola) Pomodorini olive nere semi di zucca

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Setacciare la farina. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida tolta dal totale, iniziare ad impastare aggiungendo pian piano tutta l’acqua; controllare che diventi una palla morbida. Se occorre unire o togliere un po’ di liquido, fare pieghe con le mani girare e rigirare l’impasto per dargli forza. Lasciar lievitare, con pochi grammi ci vorrà anche tutto il Pulire i finocchi, tagliarli sottilissimi e stufare con olio, sale e chi vuole pepe; portare a cottura (devono essere asciutti). Una volta freddi mescolare con il bocconcino e il dolcelatte. Stendere la pasta, tagliare cerchi grandi per foderare lo stampo da muffin, ungerlo leggermente e riempire con il composto. Decorare con olive, semi di zucca, pomodorini; lasciar lievitare ancora un po’. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti, controllare la cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it LINGUETTE DI PIZZA RIPIENE DI FINOCCHIO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...