LASAGNA DI FINOCCHI CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO

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LASAGNA DI FINOCCHI CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

2 finocchi grossi
500 ml di besciamella
150 g di prosciutto cotto Speziato
150 g di provola
100 g di grana grattugiata
50 g di pangrattato

Preparazione:

Lavare e tagliare i finocchi a fettine spesse circa 1 centimetro. Non fa niente se alcune fette si rompono a pezzetti. Bollirle per 5 minuti. Nel frattempo in una piccola teglia mettete un filo d’olio d’oliva e un cucchiaio di besciamella. LASAGNA DI FINOCCHI CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO E FORMAGGIOSpalmare su tutta la superficie per evitare che si attacchi. Scolare i finocchi e distribuire uno strato sulla teglia, coprire con la besciamella e sopra mettere il prosciutto cotto e la provola e un po’ di grana. Fare un altro strato di finocchi e coprire con la besciamella e grana e infine il pangrattato per avere un effetto gratinato.
In forno a 160° per 45/50 min circa.
Semplici e molto gustose.

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