INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

ingredienti:

1 finocchio di media grandezza
1 arancia
10 gamberi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTIPulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Affettare sottile il finocchio. Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
Unire il tutto e condire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: 4 zucchine, 4 patate, provola affumicata qb, olio di oliva,...
FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCH... FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHI RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA ingredienti per 4 persone 600 g di farfalle 4 cucchiai di p...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE BARCHETTE DI PATATE RIPIENE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti e preparazione: lessare le patate (quantità a piacere a seconda delle porzioni ...
RISOTTO AL CURRY CON GAMBERI E CARCIOFI RISOTTO AL CURRY CON GAMBERI E CARCIOFI RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO Ingredienti: per 4 peraone 280 g di riso 10 gamberi 6 carciofi 1/2 cucchia...
TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti e procedimento: Melanzane mollicate al forno Tagliare le melanzane a fette ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.