INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

ingredienti:

1 finocchio di media grandezza
1 arancia
10 gamberi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTIPulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Affettare sottile il finocchio. Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
Unire il tutto e condire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.