INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

Articolo aggiornato

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

ingredienti:

1 finocchio di media grandezza
1 arancia
10 gamberi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTIPulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Affettare sottile il finocchio. Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
Unire il tutto e condire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete ...   POMODORI FRITTI RIPIENI, così buoni non li avrete mai provati! I pomodori ripieni sono un classico dell'estate. Oggi vi proponiamo u...
TAGLIOLINI ASPARAGI E GAMBERI RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ Ingredienti: Tagliolini all'uovo (x manc...
LINGUETTE DI PIZZA RIPIENE DI FINOCCHIO LINGUETTE DI PIZZA RIPIENE DI FINOCCHIO RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 400 g farina 0 200-250 ml acqua Qualche grammo di lievito di bi...
SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALM... SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può esser...
BARCHETTE DI PATATE RIPIENE BARCHETTE DI PATATE RIPIENE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti e preparazione: lessare le patate (quantità a piacere a seconda delle porzioni ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.