INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

ingredienti:

1 finocchio di media grandezza
1 arancia
10 gamberi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTIPulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Affettare sottile il finocchio. Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
Unire il tutto e condire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA ALLA RICOTTA E ARANCE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (per uno stampo da 26 cm) 450 gr di ricotta 120 gr di farina 00 100 gr di fecola 200 gr di zucchero...
PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO PATATE, ZUCCHINE E PROVOLA AL FORNO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: 4 zucchine, 4 patate, provola affumicata qb, olio di oliva,...
DELIZIE DI PRIMAVERA DELIZIE DI PRIMAVERA RICETTA DI: PATRIZIA CASAFINA Ingredienti: 1 Zucchina media 2 uova 2 Patate medie 3 cucchiai di farina tipo 00 2 cucchiai ...
LINGUINE AL PESTO E GAMBERONI Linguine al pesto e gamberoni RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Per il pesto di prezzemolo occorre: Un mazzo di prezzemolo Qualche fogliolina di...
TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E... TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: Per 2 persone 1 fetta di...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.