INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

ingredienti:

1 finocchio di media grandezza
1 arancia
10 gamberi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTIPulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti. Lasciarli raffreddare.
Affettare sottile il finocchio. Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
Unire il tutto e condire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!