INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E GAMBERETTI

Amanti delle insalatone di ogni tipo venite a noi!

Se le insalate ricche sono tra i vostri piatti preferiti e oggi volete optare per la leggerezza, allora aggiungete subito al ricettario questa favolosa ricetta.

Insalata di finocchi, con arance e gamberetti. Una irrinunciabile esplosione di freschezza.

Insalata di finocchi, arance e gamberetti

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Leggera, semplice e rinfrescante: che sia un antipasto o un piatto unico per tenersi in forma l'insalata di finocchi, arance e gamberetti è una pietanza fresca e profumata che terminerà in un battibaleno
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata Antipasti, Contorni, Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 1 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare l'insalata di finocchi, arance e gamberetti

  • 1 finocchio di media grandezza
  • 1 arancia
  • 10 gamberi
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'insalata di finocchi, arance e gamberetti

  • Pulire i gamberi e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
  • Lasciarli raffreddare.
  • Affettare sottile il finocchio.
  • Pelare a vivo l’arancia e tagliare in due gli spicchi.
  • Unire il tutto e condire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.