FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
500 g di porcini a cubetti e 1 intero grande per decorazione
300 g di carne macinata di manzo
1 bicchiere di vino bianco
sedano
carota e cipolla tritate
parmigiano
1 mozzarella di bufala grande
una manciata di timo
olio q.b
latte q.b
sale e pepe
1 tuorlo d’uovo

Preparazione:

In una padella far soffriggere sedano, carota e cipolla in un po’ d’olio, aggiungere la carne macinata e poco dopo i porcini a cubetti, sfumare col vino, sale e pepe q.b e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato girando di tanto in tanto. Stendere la pasta sfoglia rettangolare e ricavare quattro quadrati.
Appena pronto il ripieno, farlo raffreddare, aggiungere il parmigiano e poi farcire la pasta sfoglia, chiudere a saccottino, spennellare col tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo in un frullatore mettere la mozzarella di bufala a dadini con un po’ di latte (il giusto per creare una crema) e un pizzico di timo. Servire i fagottini su il letto di bufala e guarnire con porcini a fette.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!