FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
500 g di porcini a cubetti e 1 intero grande per decorazione
300 g di carne macinata di manzo
1 bicchiere di vino bianco
sedano
carota e cipolla tritate
parmigiano
1 mozzarella di bufala grande
una manciata di timo
olio q.b
latte q.b
sale e pepe
1 tuorlo d’uovo

Preparazione:

In una padella far soffriggere sedano, carota e cipolla in un po’ d’olio, aggiungere la carne macinata e poco dopo i porcini a cubetti, sfumare col vino, sale e pepe q.b e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato girando di tanto in tanto. Stendere la pasta sfoglia rettangolare e ricavare quattro quadrati.
Appena pronto il ripieno, farlo raffreddare, aggiungere il parmigiano e poi farcire la pasta sfoglia, chiudere a saccottino, spennellare col tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo in un frullatore mettere la mozzarella di bufala a dadini con un po’ di latte (il giusto per creare una crema) e un pizzico di timo. Servire i fagottini su il letto di bufala e guarnire con porcini a fette.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI SU LETTO DI MOZZARELLA DI BUFALA

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.