PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE

PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE

Le penne risottate vengono cotte direttamente nell’acqua che verrà tutta assorbita dalla pasta, lasciando un cremoso sughetto davvero squisito. Ho arricchito questo primo piatto con cubetti di mozzarella per renderlo filante e ancor più goloso. In pochi minuti avrete davvero un primo piatto da chef…

Ingredienti:

Per 4-5 persone

600 g penne rigate
700 g passata rustica Pomì
600 ml acqua
100 g carote (2 carote piccole)
1 scalogno
Peperoncino qb
1 cucchiaio Olio evo
Sale qb
1 mozzarella

Preparazione:

per leggere il procedimento passo passo CLICCATE QUI!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE

PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.