Vai al contenuto

Insalata di penne all’arrabbiata: piatto classico in gustosa versione estiva!

insalata di penne all’arrabbiata

Perchè cucinare sempre la solita insalata di pasta???

Oggi ne prepariamo una particolarissima… perché se è vero che col caldo estivo le insalate di pasta sono una vera manna dal cielo, è anche vero che dopo un po’ stufano. E allora, non è meglio prepararne una originale e saporita???

Da provare: insalata di riso senza maionese, pasta con insalata di mare già pronta e insalata di ceci estiva.

Insalata di penne all’arrabbiata

Chef: In cucina con il cuore
Basta con la solita pasta ad insalata! Oggi la facciamo all'arrabbiata!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per l'insalata di penne all'arrabbiata

  • 350 g. penne
  • 500 g. pomodori sorbetto
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'insalata di penne all'arrabbiata

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in una terrina.
  • Mettere l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e l'olio nel bicchiere del frullatore ad immersione e tritarli.
  • Unire il composto ottenuto ai pomodori.
  • Lasciare riposare il condimento in frigorifero almeno un’ora.
  • Lessare la pasta, scolarla al dente e fermarne la cottura sotto l’acqua corrente.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Unirla al condimento e mettere in frigorifero a riposare almeno tre ore prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.