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Penne con peperoni e ricotta: cremosissime e pronte in soli 10 minuti

penne con peperoni e ricotta

Se cerchi una pasta sfiziosa, la pasta con peperoni e ricotta è quello che fa per te! Le penne peperoni e ricotta sono un ottimo piatto che può facilmente essere trasformato in un piatto light.

Come?? E’ facile! Sostituendo la ricotta con il philadelphia light.

Sono subito pronte e sono un piatto fresco e sfizioso.

Da provare: pasta peperoni e salmone, fusilli con salsa di peperoni e pachino e ravioli con crema di peperoni.

Penne con peperoni e ricotta

Chef: Sabrina Grasso
La versione leggera delle penne ai peperoni. Potete sostituire la ricotta con philadelphia.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le penne con peperoni e ricotta

  • 3 peperoni
  • 3 cipolline fresche
  • 1 bicchiere acqua
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 150 g. Ricotta o philadelphia light
  • 2 cucchiai di parmigiano

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le penne con peperoni e ricotta

  • Mettere in una padella cipolline e peperoni a pezzetti, sale e mezzo bicchiere di acqua, cucinare a fiamma bassa con coperchio, far ammorbidire e sfaldare il tutto.
  • Una volta pronto, mettere il sughetto nel mixer e aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato.
  • Se volete una crema piu morbida, potete aggiungere acqua di cottura della pasta.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
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  • Condire le penne rigate con la crema di peperoni e decorare il prezzemolo fresco.

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