PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE facilissima con un TRUCCO per spellare i peperoni in 1 MINUTO

PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE

Chef: OANA MARIA DANU
Un primo piatto veloce, ma dal gusto eccezionale. Prova la PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE facilissima, con un TRUCCO per spellare i peperoni in 1 MINUTO
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g pasta
  • 220 g peperoni
  • 2 cucchiai philadelphia
  • 100 g salmone affumicato

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE.
  • Cuocere i peperoni interi su una piastra o una griglia, poi chiuderli in un sacchetto per 10 minuti, in questo modo sarà piu’ semplice togliere la buccia dei peperoni, quindi spellarli e tagliarli a listarelle, metterli in un mixer aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale.
  • Unire anche il Philadelphia.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, se troppo densa aggiungere qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
  • Tagliare il salmone affumicato e rosolarlo per pochi secondi in una padella ben calda, aggiungendo un filo d’olio.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con la crema di peperoni e il salmone affumicato.
  • Porre sul fornello la padella per pochi secondi, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua di cottura.
  • La PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE è pronta per essere gustata.

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