Articolo aggiornato il 25 Dicembre 2020 da Le mille ricette
PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE
Continua dopo gli annunci…
Un primo piatto veloce, ma dal gusto eccezionale. Prova la PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE facilissima, con un TRUCCO per spellare i peperoni in 1 MINUTO
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g pasta
- 220 g peperoni
- 2 cucchiai philadelphia
- 100 g salmone affumicato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE.
- Cuocere i peperoni interi su una piastra o una griglia, poi chiuderli in un sacchetto per 10 minuti, in questo modo sarà piu’ semplice togliere la buccia dei peperoni, quindi spellarli e tagliarli a listarelle, metterli in un mixer aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Unire anche il Philadelphia.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, se troppo densa aggiungere qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
- Tagliare il salmone affumicato e rosolarlo per pochi secondi in una padella ben calda, aggiungendo un filo d’olio.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con la crema di peperoni e il salmone affumicato.
- Porre sul fornello la padella per pochi secondi, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua di cottura.
- La PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE è pronta per essere gustata.