PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g pasta
- 220 g peperoni
- 2 cucchiai philadelphia
- 100 g salmone affumicato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE.
- Cuocere i peperoni interi su una piastra o una griglia, poi chiuderli in un sacchetto per 10 minuti, in questo modo sarà piu’ semplice togliere la buccia dei peperoni, quindi spellarli e tagliarli a listarelle, metterli in un mixer aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Unire anche il Philadelphia.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, se troppo densa aggiungere qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
- Tagliare il salmone affumicato e rosolarlo per pochi secondi in una padella ben calda, aggiungendo un filo d’olio.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con la crema di peperoni e il salmone affumicato.
- Porre sul fornello la padella per pochi secondi, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua di cottura.
- La PASTA con CREMA di PEPERONI e SALMONE è pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa