RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI

Questi ravioli ripieni di crema ai peperoni sono una vera bontà! Al loro gusto è difficile resistere.

Sono facili da preparare, anche se la pasta fresca la prepareremo noi!

Infatti preparare la pasta è un attimo, basta seguire il procedimento costituito da pochissimi passaggi.

Per il ripieno, se siete intolleranti ricordiamo che potete usare come al solito formaggi sostitutivi senza lattosio

Ravioli con crema di peperoni

Ravioli con crema di peperoni: un piatto originale dal gusto diverso dal solito. Una ricetta perfetta per variare il menù e lasciare tutti di stucco!
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Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i ravioli con crema di peperoni

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    Per la pasta

    • 150 g. farina grano duro
    • 150 g. farina “00”
    • 3 uova intere
    • 1 cucchiaio olio evo

    Per il condimento

    • Una noce di burro
    • Qualche foglia di salvia

    Per il ripieno

    • Parmigiano grattugiato
    • Prezzemolo Mozzarella

    Per la crema

    • 3 peperoni grandi gialli rossi e verdi
    • 3 cucchiai olio evo
    • 1 spicchio d’aglio 4 pomodorini

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i ravioli con crema di peperoni

      Per la pasta

      • Preparare l’impasto dei ravioli.
      • Impastare tutti gli ingredienti insieme, poi lasciar riposare la pasta per almeno 15 minuti
      • Per chi ha il bimby 2 min vel spiga.

      Per la crema

      • Lavare i peperoni, togliere i semini e tagliate a cubetti, mettere in una padella olio e aglio, fare rosolare, poi unire i peperoni con i pomodorini.
      • Cuocere per 10 min, togliere l'aglio e poi frullare tutto, passare in un colino in modo da togliere eventuali bucce
      • Stendere la pasta, farcire con crema di peperoni, mozzarella e parmigiano
      • Chiudere e tagliare la forma.
      • Fare bollire una pentola con acqua e sale, immergere i ravioli e fare cuocere per 5/6 min.
      • Nel frattempo preparare in una padella salvia e burro, fare sciogliere e mettere la pasta, amalgamare bene e unire la crema di peperoni e qualche cucchiaino di parmigiano.
      • Spolverizzare con del prezzemolo fresco e servire

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