RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI

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RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI

RICETTA DI: RO BERTA

Ingredienti:

per la pasta

150 g farina grano duro

150 g farina “00”

3 uova intere

1 cucchiaio olio evo

per il condimento

Una noce di burro

Qualche foglia di salvia

per il ripieno

Parmigiano grattugiato

Prezzemolo

Mozzarella

per la crema ai peperoni

3 peperoni grandi giallo, rosso e verde

3 cucchiai olio evo

1 spicchio d’aglio

4 pomodorini

Preparazione:

preparare l’impasto dei ravioli.

Impastare tutti gli ingredienti insieme, poi lasciar riposare la pasta per almeno 15 min

Per chi ha il bimby 2 min vel spiga.

Preparare ora la crema ai peperoni.

Lavate i peperoni, togliete i semini e tagliate a cubetti, mettete in una padella olio e aglio, fate rosolare, poi unite i peperoni con i pomodorini.

Cuocete per 10 min, togliete l’aglio e poi frullate tutto, passate in un colino in modo da togliere eventuali bucce.

Stendete la pasta, farcite con crema di peperoni, mozzarella e parmigiano (io ho riempito ogni singolo raviolo con RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONIun colore diverso, per questo li ho cotti separatamente), chiudete e tagliate la forma.

Fate bollire una pentola con acqua e sale, immergete i ravioli e fate cuocere per 5/6 min.

Nel frattempo preparate in una padella salvia e burro, fate sciogliere e mettete la pasta, amalgamate bene e unire la crema di peperoni e qualche cucchiaino di parmigiano.

Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite.

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