Questi ravioli ripieni di crema ai peperoni sono una vera bontร ! Al loro gusto รจ difficile resistere.
Sono facili da preparare, anche se la pasta fresca la prepareremo noi!
Infatti preparare la pasta รจ un attimo, basta seguire il procedimento costituito da pochissimi passaggi.
Per il ripieno, se siete intolleranti ricordiamo che potete usare come al solito formaggi sostitutivi senza lattosio
Ravioli con crema di peperoni
Ingredienti
Cosa ci serve per i ravioli con crema di peperoni
Per la pasta
- 150 g. farina grano duro
- 150 g. farina “00”
- 3 uova intere
- 1 cucchiaio olio evo
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Per il condimento
- Una noce di burro
- Qualche foglia di salvia
Per il ripieno
- Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo Mozzarella
Per la crema
- 3 peperoni grandi gialli rossi e verdi
- 3 cucchiai olio evo
- 1 spicchio d’aglio 4 pomodorini
Preparazione della ricetta
Come preparare i ravioli con crema di peperoni
Per la pasta
- Preparare l’impasto dei ravioli.
- Impastare tutti gli ingredienti insieme, poi lasciar riposare la pasta per almeno 15 minuti
- Per chi ha il bimby 2 min vel spiga.
Per la crema
- Lavare i peperoni, togliere i semini e tagliate a cubetti, mettere in una padella olio e aglio, fare rosolare, poi unire i peperoni con i pomodorini.
- Cuocere per 10 min, togliere l'aglio e poi frullare tutto, passare in un colino in modo da togliere eventuali bucce
- Stendere la pasta, farcire con crema di peperoni, mozzarella e parmigiano
- Chiudere e tagliare la forma.
- Fare bollire una pentola con acqua e sale, immergere i ravioli e fare cuocere per 5/6 min.
- Nel frattempo preparare in una padella salvia e burro, fare sciogliere e mettere la pasta, amalgamare bene e unire la crema di peperoni e qualche cucchiaino di parmigiano.
- Spolverizzare con del prezzemolo fresco e servire
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